■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【今こそ目覚めよ!】法学部総合27【文系の★】
1 :タワー774:2015/12/13(日) 03:03:30
誰も立てないので

953 :タワー774:2016/11/15(火) 01:30:31
952
ありがとう。

954 :タワー774:2016/11/15(火) 01:36:09
政治史知恵袋の解答そのまま書くバカいそう

955 :タワー774:2016/11/15(火) 17:48:23
>>948 座席表がポータルサイトに来とるで別に出席とるわけじゃないけど単純に私語を防止してるっぽいな

956 :タワー774:2016/11/15(火) 20:40:56
今年の柳も出席しなくてもテストは受けれるぞ。

957 :タワー774:2016/11/15(火) 21:58:08
>>955
学籍番号で並べると大体クラス同士で近くなって(=知り合いの可能性大)
結局私語されちゃうっていうのがね

958 :タワー774:2016/11/16(水) 07:46:05
試験当日学籍番号順と思わせて乱数で並べてめちゃくちゃ混乱させた教師もいるよ
by情報工

959 :タワー774:2016/11/16(水) 08:02:18
そもそも講義で席なくなんのにテスト受けれて単位とれるならいつも通りみんな行かないと思うんですがそれは

960 :タワー774:2016/11/16(水) 10:22:56
席なくならないけど何言ってんの?(笑)

961 :タワー774:2016/11/16(水) 10:36:12
前の方の人は出席取って席なくしてますけどね
来てないのかな (笑)

962 :タワー774:2016/11/16(水) 10:49:40
2のことはわからないんですが1は席無くなった人いないですよ
柳先生は五月蝿くされたくないから指定にしたのであって出席は関係ないと初回に仰ってました

963 :タワー774:2016/11/16(水) 11:21:12
座席指定にすると私語チェックが楽。座席に座ってる奴の学籍番号が分かる

964 :タワー774:2016/11/19(土) 21:03:08
おまいらゼミどこにする?

965 :タワー774:2016/11/22(火) 13:08:15
今年の伊藤刑法1って出席取ってないですよね?

966 :タワー774:2016/11/22(火) 23:10:02
わいのいるゼミは絶対おすすめしない
こんなゼミ今年で辞めてやる感ある

967 :タワー774:2016/11/22(火) 23:35:46
刑事政策ってまだレポート出てないですよね?


968 :タワー774:2016/11/23(水) 02:56:05
刑事政策は10月中に中間レポートやりましたよ
でもレポートを出さなかったからと言って落とすわけでは無いと言ってました

969 :タワー774:2016/11/23(水) 12:03:43
>>968
サンキューイケメン😂

970 :タワー774:2016/11/24(木) 19:59:42
>965
今年も取ってないぞ
小テストあるから気をつけろよ
やらなくても期末試験だけでいいんだけどな

971 :タワー774:2016/11/24(木) 22:30:14
>970
サンキュー
小テストって結構大事なのかな…

972 :タワー774:2016/11/25(金) 11:05:30
>>971
友達が小テスト全部受け損ねたけど単位とれたとかいってた
たぶんそこまで大事じゃないよ

973 :タワー774:2016/11/28(月) 22:22:58
伊藤刑法1のテストで80点切るのは相当のアホだと思う
刑法1自体がクソ簡単な基礎だし、先生案外優しいし

974 :タワー774:2016/12/02(金) 00:44:01
亮吉刑法Tを70点代で通った私がいるけど

975 :タワー774:2016/12/06(火) 13:51:42
>>911
 それ去年までの試験一発のときの労働法。
今は小テストが6割、出席してなかったら
期末試験を受けるまでもなくアウト。

976 :タワー774:2016/12/06(火) 16:46:48
企業法Uの指定テキストって何でしょうか?

977 :タワー774:2016/12/08(木) 01:18:21
>>975
何そのヌルゲー

978 :タワー774:2016/12/13(火) 07:55:54
行政学って取れるの?
中間クソ簡単だったから余裕かと思ってるんだけど

979 :タワー774:2016/12/14(水) 01:04:42
近藤の憲法1の進度どんなもん?全然授業出てないんだけど、テストの話とかそれに向けての演習とかあった?

980 :タワー774:2016/12/14(水) 12:45:00
>>979

テスト向けの演習とかはないよ
近藤なんて落ちるやつはおかしいくらいだから心配しなくておk

981 :タワー774:2016/12/14(水) 14:57:56
いや、年によっては半分くらい落ちるらしいよ。byゼミ生

982 :タワー774:2016/12/14(水) 16:43:20
法社会学を今日欠席したんですけど、プリントて先生に言えばもらえます?

983 :タワー774:2016/12/14(水) 16:46:48
吉行の企業法って教科書あれば余裕ですかね?

984 :タワー774:2016/12/15(木) 00:01:23
>>983
なくても余裕です

985 :タワー774:2016/12/19(月) 14:50:56
仏の木村って聞いてた刑事政策がエゲツないんだけど
範囲広すぎだわ

986 :タワー774:2016/12/19(月) 15:06:25
推薦組は難しいですよね。笑笑

987 :タワー774:2016/12/20(火) 03:22:01
名城の文系が推薦見下してるとなんか笑える

988 :タワー774:2016/12/20(火) 13:49:13
刑事政策範囲広いけど毎年おんなじ教科書使ってるならだいたい出るとこ同じじゃないかなぁ

989 :タワー774:2016/12/20(火) 14:26:46
伊藤の刑法1って小テストありました?

990 :タワー774:2016/12/20(火) 19:19:07
はいありましたー

991 :タワー774:2016/12/24(土) 00:45:58
北見のアドバンストって指定用紙貰った?

992 :タワー774:2016/12/26(月) 16:01:09
伊藤亮吉の刑法1の範囲わかる方いたら
教えてください

>>991
もらったよ

993 :タワー774:2016/12/27(火) 15:14:51
憲法1の範囲ってわかりますか?

994 :タワー774:2016/12/28(水) 02:20:38
>>993
授業でやった箇所が範囲です。それが分からないなら授業に出ていない君が悪いです。自業自得です。

995 :タワー774:2016/12/29(木) 01:14:06
>>992
構成要件該当性から罪数処理まで

996 :タワー774:2017/01/06(金) 14:55:29
環境法って難しいの??後、出席とってるの?

997 :タワー774:2017/01/07(土) 17:15:04
刑事政策の試験、どのへんが出るか見当つく方いますか〜?

998 :タワー774:2017/01/07(土) 23:10:01
法学部ってMECないですよね?

999 :タワー774:2017/01/08(日) 16:28:35
>>997
少年犯罪あたりだろう

1000 :タワー774:2017/01/09(月) 13:45:02
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50