■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
学食/食堂/売店/購買について
1 :タワー774:2015/08/12(水) 18:34:19
学内厚生施設営業日程表
http://www.meijo-u.ac.jp/alumni/pdf/alumni.pdf

■ 天白キャンパス
□ 食堂
  タワー75 1F 食堂「カーサ」
  タワー75 1F 喫茶「オリーブ」
  タワー75 15F レストラン「スカイクルーズ」
  共通講義棟N館「名城食堂」
  6号館「グラン亭 ミラノ」
  6号館「すがきや」
  6号館「サブウェイ」
  研究実験棟2 カフェ&購買「LABOカフェ」
  校友会館食堂「ベル」
  校友会館喫茶室「シャトー」
□ 売店
  タワー75 1F 購買「スクエア」
  共通項祈祷N館 売店「ジェイビーズ」
  2号館 ホール売店
  11号館 ホール売店
□ その他
  タワー75 1F 旅行コーナー「赤い風船」
  校友会館理容室
  校友会館書籍部

■ 八事キャンパス
□ 食堂
  八事食堂「Dining Herb」
  八事喫茶「樹里庵」
□ 売店
  八事購買部「T Court」
  八事購買部「ラ ボート」

■ 可児キャンパス
□ 食堂
  可児食堂「かもめ食堂」
  可児喫茶店「丘の上の喫茶店」
□ 売店
  可児購買部

2 :タワー774:2015/08/13(木) 10:48:41
サブウェイがあるのいいな。

3 :タワー774:2015/08/13(木) 13:28:21
マックかモスあるといいのに

4 :タワー774:2015/08/13(木) 14:13:55
安定のから揚げあんかけ丼wwww

5 :タワー774:2015/08/13(木) 15:22:23
名城大学メールマガジン バックナンバー 2010年7月14日 さよならマック
http://www.meijo-u.ac.jp/about/pr/mail/backnumber/b_100714.html

昔はあったんだけどな。

6 :タワー774:2015/08/13(木) 21:44:39
ローソンのおにぎりばかりで学食で食ったことないかも。

7 :タワー774:2015/08/14(金) 00:08:03
学食は
ぼっちで行きづらいしな



8 :タワー774:2015/08/14(金) 04:11:36
カーサ2回ぐらいしか行ったことないけどちょっと微妙だな・・・
味が若干濃いのと野菜が足りない気がするけどまあまあ美味しいしカードあれば小銭いらないグラン亭ばかりだ

9 :タワー774:2016/05/09(月) 10:05:21
グラン亭の馬誰チキンっていつから410円になったの?

10 :タワー774:2016/05/14(土) 16:16:34
6号館の食堂まさか今年から午前中空いてないのか

11 :タワー774:2016/05/16(月) 10:43:10
ベルが今月で閉店するらしい


12 :タワー774:2016/06/21(火) 17:58:59
おいおいカーサのあんかけ唐揚げ丼あんなに甘いのか


13 :タワー774:2016/06/22(水) 02:01:52
アンコ掛けだから甘い

14 :タワー774:2016/06/24(金) 20:20:41
グラン亭、ミラノが一番食べれる味だけど
学食ならではのお得感ないよね・・・
あの繁忙だと人件費バカにならないのか

15 :タワー774:2016/06/24(金) 20:40:19
学食増やしてほしい。混みすぎる。

16 :タワー774:2016/06/24(金) 23:38:22
ベルの弁当何処で売ってんだ

17 :タワー774:2016/06/29(水) 20:03:42
ナゴヤドーム前キャンパスのカフェってどう思う?

18 :タワー774:2016/06/29(水) 21:12:33
隣のイオンで食ってもえぇやんと思う

19 :タワー774:2016/11/02(水) 19:02:52
スカイクルーズなくなったの?

20 :タワー774:2017/09/18(月) 19:58:16
あまからカレー食べた
500円も掛かるのかと疑問に思った

21 :タワー774:2017/09/19(火) 16:15:07
文句あるなら食べに来るな

22 :タワー774:2017/09/19(火) 19:59:24
>>21
もう少し詳しい説明をお願いします!

23 :タワー774:2017/09/19(火) 20:34:02
>>21
文句ではなく、疑問に思っただけなのでは?
多分、本人は愚痴を聞いて欲しい訳ではないと、私は思いますけどね
逆に、「疑問に思った」を[文句]とすぐに捉えてしまう21さんはもう少し心の器を大きくしたらどうですか?


24 :タワー774:2017/09/19(火) 20:51:58
>>23
疑問=文句です。グチを聞いてほしかったんです。
すみませんでした。

25 :タワー774:2017/09/19(火) 21:03:31
偏見を指摘したほうが偏見持ちだったってことですね解ります

26 :タワー774:2017/09/19(火) 21:18:23
>>21
22です
もう少し詳しい説明をお願いします!

27 :タワー774:2017/09/19(火) 21:28:22
そんなに気になるか?もう寝ろよ
明日には書き込んでくれてるさ

28 :タワー774:2017/09/19(火) 21:53:41
>>27
あなたは私の親ではないですよね?
親の面されるのは気味が甚だしく悪いのですが

29 :27:2017/09/19(火) 21:58:29
親!?

30 :タワー774:2017/09/19(火) 22:05:18
[親]とすぐに捉えてしまう28さんはもう少し心の器を大きくしたらどうですか?

31 :タワー774:2017/09/19(火) 22:07:40
>>30
検討しておきます

32 :タワー774:2017/09/19(火) 22:11:36
もう寝ろよ、で親って発想が出てきたのか?
これこそ詳しく聞きたい

33 :タワー774:2017/09/19(火) 22:33:45
>>32
ここは学食/食堂/売店/購買について話す場であり、>>28の人間性を討論する場ではないので、出ていけ!

>>22以降から、話題が逸れつつあるので、[どうしても]言いたいのであれば、違う所で話せ!

<雑談スレッド>や<思ったことを書いてみる>があるんだから、そっちに書き込めや!

34 :タワー774:2017/09/20(水) 03:18:35
他大学をあまり知らないが名城の学食しょぼいよな
いいなと思ったのはシャトーのカレピ・オムチャとスガキヤぐらい


35 :タワー774:2017/09/20(水) 05:34:51
>>21に反応した>>22>>23は反省しろ!で結論

36 :タワー774:2017/09/21(木) 21:08:12
>>35
結論の論拠は何?


37 :タワー774:2017/09/21(木) 22:13:37
>>34
そうなのか?

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)