■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
都市情報学部総合Part14
1 :タワー774:2014/08/11(月) 15:00:56
【前スレ】
都市情報学部総合Part13
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1383049566/l50

【過去ログ】
http://meijo.info/meijo/kako/103/1034994915.html 初代
http://meijo.info/meijo/kako/106/1069053276.html 2号館
http://meijo.info/meijo/kako/111/1117171758.html 参号館
http://meijo.info/meijo/kako/111/1119323455.html W号館
http://meijo.info/meijo/kako/112/1122254474.html 無印
http://meijo.info/meijo/kako/116/1160757130.html Part3
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1170403802/ Part4
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1186135519/ Part5
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1214146120/ Part6
http://meijo.info/meijo/kako/123/1237242268.html Part7
http://meijo.info/meijo/kako/124/1243167212.html Part8
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1250079759/l50 Part9
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1354367798/l50 Part10
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1360417755/l50 Part11
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1370786758/l50 Part12

363 :タワー774:2016/02/19(金) 16:49:34
C方式は何点くらいあれば、出願する価値ありますか?

364 :タワー774:2016/02/27(土) 14:13:49
よかった、理工受かってた。

365 :タワー774:2016/03/19(土) 23:20:47
カラテマンの伝説から10年が経とうとしている。

366 :タワー774:2016/04/04(月) 19:58:37
全学共通が4単位足りてない人ですが、該当する科目が教養教育部門に代わってますよね?
あれを取れば全学共通扱いなんでしょうか?

367 :タワー774:2016/04/04(月) 20:32:06
カラテマン
赤シャツ
キモドラ大魔王

368 :タワー774:2016/04/04(月) 21:51:08
飯ってどこで食えばいい?食堂とか入りづらいんだが

369 :タワー774:2016/04/06(水) 08:08:28
一人で食堂なら3限目終わってから行くといいよ。おひとりさまが多くて気にならなくなる。

370 :タワー774:2016/04/06(水) 11:03:19
都市学英語って難しそうなんだが…センター記述30点のわいでもなんとかなるのかね?

371 :タワー774:2016/04/07(木) 07:42:14
どこの学部もそうだが先生によるが正しい
課題が大変でついていけないレベルもあれば中学レベルもある
それは君の運次第ってとこだなまあセンター記述30は酷すぎると思うがな

372 :タワー774:2016/04/07(木) 18:20:01
なるほど…先生の当たり外れを教えて欲しいです!

373 :タワー774:2016/04/12(火) 02:56:25
食堂の飯が不味すぎる。おすすめのメニューある?

374 :タワー774:2016/04/12(火) 06:28:20
からあげあんかけ

375 :タワー774:2016/04/13(水) 02:03:28
来年からはドーム前イオンでウマい飯が食えるんだろ
講義終わりにドームで野球観戦するんだろ

いいなぁ〜

376 :タワー774:2017/01/15(日) 14:30:51
卒論まだかいてない…
まだ大丈夫だよね?

377 :エラ:2017/01/30(月) 01:45:01
センター800超えて名大医出すわW
あばよ

378 :タワー774:2017/01/30(月) 06:56:10
常識は-800点だからたぶん落ちるわな

379 :タワー774:2017/02/01(水) 19:35:05
センター200でもここ受かる?

380 :タワー774:2017/02/01(水) 20:18:33
去年までなら余裕で受かるけど今年は微妙

381 :タワー774:2017/02/01(水) 22:03:42
そういやキャンパス移転か
偏差値上がるな、おめ

382 :タワー774:2017/02/02(木) 12:23:37
カニ村のキャンパスは、移転以降にどうなるのか
気になるな

383 :タワー774:2017/02/02(木) 12:50:13
どっかの医療大学が買い取って使うらしーぞ

384 :タワー774:2017/02/03(金) 13:03:48
これか
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170121/201701210907_28852.shtml

2020年らしいから三年後かな。全部取り壊すのか一部取り壊すのか分からんが。

385 :タワー774:2017/02/03(金) 19:27:35
>>384
資格系の堅実そうな大学でよかったじゃん
一部改築と書いてあるから基本的に今の施設は残るね
廃墟になる前に、良い転用先が見つかってほんとによかった
この大学、航空準大手の中日本航空(株)と関係あるのかな

386 :タワー774:2017/02/04(土) 12:55:52
名城生は可児市に下宿しなかったから
地域貢献度が低かったとかボロクソに言われてるw

387 :タワー774:2017/02/05(日) 01:16:25
下宿仲間いなさすぎて悲しかった


388 :タワー774:2017/02/05(日) 03:08:43
西可児が寂しい町だから
新可児周辺か今渡周辺に住む人が多かった

389 :タワー774:2017/02/05(日) 09:52:16
何が悲しゅうてカニ村なんかに住まなくてはならないんだw

390 :タワー774:2017/02/06(月) 23:41:48
いいとこなんだけどな
遊ぶとこはないけどね

391 :タワー774:2017/02/08(水) 18:06:35
死んでもカニ村なんて住みたくないし
名称が都市情報なのにカニ村に存在するとか悲劇

392 :タワー774:2017/02/09(木) 08:43:04
成績発表来たな
単位落としてるわ・・・

393 :タワー774:2017/02/22(水) 15:55:33
今年から都市情報部に入学するのですが、レスを見てるとすごくふあんです。名古屋のキャンパスに移転しますが、この学部の雰囲気はどんな感じですか。また、ぶっちゃけた話ここ数年の就職先はどんな感じですか?

394 :タワー774:2017/02/22(水) 18:58:53
キャンパス移転が決まる以前は底辺の溜まり場みたいな感じだったが、
ここ最近は人気が出てきてマシになってきた。
就職は学部のホームページ見りゃ分かるしょ。
都市情報からなら公務員なれれば勝ち組

395 :タワー774:2017/02/22(水) 23:40:59
本当に都市情報の人?

396 :タワー774:2017/02/23(木) 09:44:07
いや、俺は天白の先住民です
カニ村の土人達とは一緒にしないでほしいわ

397 :タワー774:2017/02/23(木) 20:13:14
天白の学部なのに>>393にレスしたの!?

398 :タワー774:2017/06/02(金) 08:37:32
愛知県警察 刈谷警察署で勤務中

399 :タワー774:2017/06/02(金) 20:53:25
>>398
真面目に働けよ!

400 :タワー774:2017/06/02(金) 20:55:40
警察すげえ!

401 :タワー774:2017/06/02(金) 23:28:44
>>398
カツ丼買ってくれよ

402 :タワー774:2017/06/03(土) 00:08:00
あれは自腹で注文してんだよ

403 :タワー774:2017/06/06(火) 23:07:34
>>398
国民の血税分真面目に働けやコラァァァ!!
警察にチクるぞおんどりゃあああ!

404 :タワー774:2017/06/08(木) 23:00:46
卒業して8年経ったがまだあるんだな名城ちゃんねるw
いやぁ懐かしい。

底辺ITだけは行くなよ、絶対だぞ。

405 :タワー774:2017/06/08(木) 23:27:58
1985年生まれ?
初代ゆとり世代?

406 :タワー774:2017/06/09(金) 07:55:19
>>404
ユーザー?メーカー?独立?

407 :404:2017/06/09(金) 23:14:09
>>405
86年

>>406
ユーザー系。独立系は最初から眼中になかった。
同学年に人売り派遣に行った連中どうなったかな。

408 :タワー774:2017/06/10(土) 00:11:23
2009年卒か
リーマンショックにはあわなかったけど、内定取り消しが問題になったんだよね

409 :タワー774:2017/11/19(日) 05:56:03
ドーム前に移転して少しは偏差値上がりましたか?

410 :タワー774:2017/11/20(月) 12:45:15
都市情報のミッションは南山理工を出し抜くことだな

411 :タワー774:2017/11/23(木) 00:42:19
「ミッション」っていう言葉が
まぎらわしいぞ。
南山だけに。

48KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)