■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
推薦入学者に関して 二浪目
1 :タワー774:2013/05/29(水) 20:34:00
馬鹿が荒らして書き込めなくなったから勃てた
おまいら、少しはもちつけ…(´・ω・`)

前スレ【推薦入学者に関して】
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1208402177/

953 :タワー774:2016/02/17(水) 21:49:00
ああ、なんとなくわかってきた
国立に落ちた劣等感のはけ口として推薦を叩いてる、てことか?
同じ名城大学の中でも学力的に優位なんだ!って思って心の支えにしてるんだろうか

954 :タワー774:2016/02/17(水) 22:24:33
本来の学力ではF欄にしか行けず、不相応なのに一般人の方と同じ場所に居てすみませんって感じでおk

955 :タワー774:2016/02/17(水) 22:45:36
それでOK

956 :タワー774:2016/02/18(木) 01:27:40
本来の学力ではF欄にしか行けず→推薦にはボーダーラインあり
不相応なのに一般の方と同じ場所にいて→学費は同一

一般の学生はいちいちそんなこと気にしない
基本的にこんなこと気にしてる奴は大学生活に劣等感抱いてる落ちこぼれ学生のみ

957 :タワー774:2016/02/19(金) 17:47:32
そもそも、誰が推薦かなんて分からないんだよ
前の方の席で静かにしていたら、推薦でも構わないな
ただ、DQNを見たくないだけなんだよ

958 :タワー774:2016/02/19(金) 22:45:51
前にもDQNが差別の対象であって推薦とは違うという結論になったろ新参共

959 :タワー774:2016/02/20(土) 08:29:56
DQNの大半はどうせ推薦だろうと推測される
つまり推薦ニアリーイコールDQN
めんどくさいから推薦 = DQNでいい

960 :タワー774:2016/02/20(土) 08:41:10
そこで推薦が出てくる発想がわからん
どんな論理展開があるんだ?

961 :タワー774:2016/02/20(土) 12:46:07
基礎学力がなってない→理解できないからつまらない
→後ろに座って集団で雑談(or寝る←邪魔しないからそれは有り難い)→迷惑

テストの直前とレポート提出の直前に焦りだす、
山を張ったり(最悪のケースだとカンニング行為に走る)、
他人をうまくだましてコピペしたりする。

あくまで私たちは犠牲者である。
推薦者が必ずしも基礎学力がないとは言い切れないが
可能性としては一般と比べると非常に高い。
基礎(土台)という不安定要素があるから。



962 :タワー774:2016/02/20(土) 13:20:50
>>961
論理性に欠ける
お前DQNだろ

963 :タワー774:2016/02/21(日) 18:40:02
一般入試ではFランク大学にしか行けなかったような連中が
いるのは気味が悪いです。

964 :タワー774:2016/02/21(日) 22:10:23
気味が悪いって…
友達に推薦はいないのか?

965 :タワー774:2016/02/22(月) 07:50:06
>>964
察してあげなさい…(´;ω;`)

966 :タワー774:2016/02/22(月) 12:50:52
よくもネタが続くよな

967 :タワー774:2016/02/23(火) 09:24:19
順位が全て、首席の俺にとってはどーでもいい

968 :タワー774:2016/02/23(火) 14:46:29
>>959
学歴の低い集団に行けば行く程、DQNの占める割合が高くなる法則があるからな
推薦入学者は一般入試ではFランにしか行けなかったような連中だから、
低学歴に近い存在だな
だから、DQNの大半は推薦入学者であると推測されるのかも

969 :タワー774:2016/02/23(火) 14:50:11
もうやめろよ

970 :タワー774:2016/02/23(火) 14:50:53
大事なのはどの大学に入るかではなく
大学に入った後何を成すかだ

ただ確かに推薦の人間の方が何を成すべきかを分かっていない確率は高い

971 :タワー774:2016/02/23(火) 21:47:51
もはや推薦入学者に関して、じゃなくて推薦を叩く人に関してになってる

972 :タワー774:2016/02/24(水) 20:22:51
推薦だと思いこむことでちっぽけなアイデンティティーを維持しようと躍起になってる落ちこぼれ

973 :タワー774:2016/02/24(水) 23:05:56
推薦は水洗トイレ使用禁止です

974 :タワー774:2016/02/25(木) 16:26:43
うんこは、流せよw
(つまらない)

975 :タワー774:2016/02/26(金) 17:49:52
講義室後方付近における魑魅魍魎感を見たら、辟易せざるを得ない
のは当然ですね

976 :タワー774:2016/02/26(金) 18:59:36
カードだけ預けて席外すクソに比べたらまだ教室いるだけマシ

977 :タワー774:2016/02/28(日) 03:22:30
DQNが目立つせいで推薦が叩かれてんじゃないのかな
DQNがいなければ推薦は叩かれないかも

978 :タワー774:2016/02/29(月) 16:54:09
全てはDQNのせいだ

979 :タワー774:2016/03/02(水) 08:07:40
推薦は意識低い系だな

980 :タワー774:2016/03/03(木) 21:15:22
実は推薦の方が意識高い

981 :タワー774:2016/03/05(土) 01:03:31
無駄に?

982 :タワー774:2016/03/09(水) 23:20:44
DQNは意識低い系だな。

983 :タワー774:2016/03/11(金) 13:21:17
後ろの方で騒いてる奴らは無礼にも程があるな

984 :タワー774:2016/03/13(日) 17:38:36
https://youtu.be/9IyTI2AEvpg

ネタを提供してやろう

985 :タワー774:2016/03/17(木) 08:42:43
中学や高校と違って、嫌な奴とは関わらないようにすることが
大学では出来るから良い環境だと思うな

986 :タワー774:2016/03/20(日) 17:47:19
http://l.moapi.net/http://www.geocities.jp/daigakuranking/

ワロタw

987 :タワー774:2016/03/21(月) 12:21:48
誰か推薦を叩く為のネタを提供して欲しいな

988 :タワー774:2016/03/21(月) 17:28:41
今から探すんですか!??

989 :タワー774:2016/03/23(水) 17:01:05
自分で行動しろ

990 :タワー774:2016/03/28(月) 17:55:02
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/a/e/aedbf9cb.jpg

推薦には分からないだろうな

991 :タワー774:2016/03/28(月) 18:44:38
>>990 俺、一般だからかるで


992 :タワー774:2016/03/28(月) 18:46:24
>>991 日本語でOK

993 :タワー774:2016/03/28(月) 21:21:29
>>990
この程度小学生レベルだろと敢えて釣られてみる

994 :タワー774:2016/04/19(火) 18:35:26
http://r27.jp/quiz/across-family/

推薦には分からないだろうな

995 :タワー774:2016/05/29(日) 15:14:30
推薦の有能アピールはここでしててクレープ

996 :タワー774:2016/08/17(水) 12:59:19
指定校で来たけど普通に卒業したわ
この大学の単位簡単すぎるもんwwww
ちな電気電子 苦労してるやつすまんなw

997 :タワー774:2016/08/17(水) 14:29:09
>>996
他の大学の単位の取りやすさを知ってんのかよw
あと、卒業しててこんな真っ昼間に
母校のスレを覗きに来るとか…(察し


998 :タワー774:2016/08/17(水) 18:57:11
>>997
ばかっやめろ!
可哀想だろ!

999 :タワー774:2016/10/12(水) 23:33:38
999

1000 :タワー774:2016/10/13(木) 01:41:37
┗( ・´ー・`)┛<1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50