■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/* 雑談スレッド Part2 */
1 :タワー774:2012/09/30(日) 13:49:50
ご自由にどぞ〜

876 :タワー774:2017/02/17(金) 20:34:58
↑すみません。書き込みまちがえました。

877 :タワー774:2017/03/03(金) 23:03:02
今日一方通行のとこで逆走してる車見て「えぇ・・・」ってなった

878 :タワー774:2017/03/04(土) 18:47:54
ロイヤルホストの社長て名城だったんだ


879 :タワー774:2017/03/04(土) 21:28:19
14へぇ〜
くらい

880 :タワー774:2017/03/04(土) 22:23:13
以前、ファミレス業界をリサーチしたことがあって、
有名なファミレス全ての経営陣にヒアリングしたが
ロイヤルホストは社風がしっかりした企業だったぞ
ファミレスの中では一番、食文化を真剣に考えて
経営も堅実だ

881 :タワー774:2017/03/17(金) 11:30:11
卒業式で女子がやってたお辞儀って韓国式だよな?

882 :タワー774:2017/03/20(月) 02:12:01
花粉症ぬああああああああ

883 :タワー774:2017/03/22(水) 23:42:02
肛門切れた
痛かった
これが切れ痔か

884 :タワー774:2017/03/25(土) 17:15:39
今月のダイヤモンドは愛知県の大学特集
名大の1人勝ち感がハンパないね〜

885 :タワー774:2017/03/26(日) 17:30:00
最近の若者はTV番組を観ないという話がネット上で書かれているな
おまいらはTV番組を本当に観ないのかな?

886 :タワー774:2017/03/27(月) 03:23:41
テレビなんか見ないだろ
ずっとスマホさわってるだろ

887 :タワー774:2017/03/27(月) 09:31:17
TV関連の業界に就職するのは避けた方が無難なのかな?

888 :タワー774:2017/03/28(火) 19:29:54
TVを今の時代に見てる奴なんていないだろ
TVなんてオワコンだろ

889 :タワー774:2017/03/29(水) 21:17:54
今の時代にTV関連の業界に就職しようとしている人は
何を考えているんだw
TV業界なんて沈みゆく泥船なのになw
完全に斜陽産業だよw

890 :タワー774:2017/03/30(木) 22:15:49
未来工業に行きたかった…

891 :タワー774:2017/03/30(木) 23:24:31
巨大図書館よりポケットに入るスマホのほうが情報量が多い時代
おまけに図書館にある資料なんて古くて役に立たない

892 :タワー774:2017/03/31(金) 01:26:06
http://www.kokodakeno-hanashi.com/tv/creator/採用面接で何が問われるのか/

TV局に将来性はありませんね。避けた方が無難です。
ただ、TV局に入社したいのであれば、上記のサイトを参考にすればいいです。

893 :タワー774:2017/03/31(金) 22:51:31
>>892
面接官の視点としてTV局に限らず、一般企業もそんなものかもしれないね。

894 :タワー774:2017/04/01(土) 17:20:09
今日卒業アルバム買ってくれって支払い用紙が送られてきたけど、
\17280って高すぎだろ
買う奴いるのか?

895 :タワー774:2017/04/03(月) 20:56:46
ピーポールとかいう恥ずかしい器具はなんとかならないんでしょうか?
激しく飛び散って新築物件のトイレの壁を早速汚してしまいました。

896 :タワー774:2017/04/03(月) 22:54:16
え…そんな飛び散るか…?

897 :タワー774:2017/04/04(火) 08:53:32
共通講義棟一階とか、健康診断の会場近くの男子トイレは毎年この時期めっちゃ床に飛び散ってて汚いね…


898 :タワー774:2017/04/04(火) 18:27:52
人大杉内
一部キャンパス移転で快適になるかと思えば何やこの大量の新入生
授業中のハズの時間帯もゴロゴロおる、大学も資金集めに必死か

899 :タワー774:2017/04/04(火) 20:22:48
>>898 GW過ぎたら平和になる

900 :タワー774:2017/04/04(火) 21:11:59
試験期間の図書館みたいなもん

901 :タワー774:2017/04/04(火) 22:36:14
GW過ぎれば平和になるでしょ

902 :タワー774:2017/04/05(水) 08:58:30
最近この板の書き込みが増えてうれしい

903 :タワー774:2017/04/06(木) 15:24:04
>>898
新入生の数は勝手に増やせないぞ

904 :タワー774:2017/04/06(木) 18:36:09
増やしすぎてもいなさすぎても、文科省からの補助金カットらしいな。

905 :タワー774:2017/05/22(月) 01:47:34
http://nururi.com/nagoya/

名古屋はつまらん街だと思われているようです。
本当につまらん街なのでしょうかね?

906 :タワー774:2017/05/22(月) 23:46:21
大阪や東京と比べると地道かも知れないわね
大阪人はスタイリッシュな人が多いけど、うざい
東京人は偽東京人が多くて分からない

907 :タワー774:2017/05/23(火) 09:11:23
東京は大都会だけど、東京人の七割くらいは田舎者だな
田舎者の集合体が大都会を形成しているのだな
一方、名古屋人の多数派は地元出身だな

908 :タワー774:2017/05/24(水) 00:44:05
なぜアリゲーターガーの受け入れを農学でやらなかったのか謎


909 :タワー774:2017/05/24(水) 07:42:44
学生を受け入れてるからだろ。

910 :タワー774:2017/07/26(水) 03:21:13
試験期間の図書館って人多すぎて嫌になるね

911 :タワー774:2017/08/14(月) 09:08:43
>>910 普段から勉強しとけって思う

912 :タワー774:2017/08/17(木) 13:45:46
いやいや、普段から勉強してる学生が多かったら図書館内は満員だ
地元の市町村の図書館を使うか、オシャンティーにcafeで優雅に勉学に励んで頂きたい!

913 :タワー774:2017/08/17(木) 19:10:36
市町村の図書館は、場所によっては勉強スペースが狭いし、開館時間短い。
平日は定年退職したおっさんで溢れかえってる。
ぶっちゃけ、大学の規模からしたら小さな図書館だよ。
名城ホールあたりを試験期間中に自習教室として臨時で開放。してもらいたい。

914 :タワー774:2017/08/18(金) 13:03:06
おいおい、おっさんで「溢れかえってる」?
言葉遣いが宜しくないですねぇ
おっさんは一人一人、人間ですけど?
人をアリや何かと勘違いしてないかい?

915 :タワー774:2017/08/18(金) 13:27:34
すまない、人種差別の報道に煽られて、
変なこと言いました。

916 :タワー774:2017/08/18(金) 21:17:33
仮に「人がプールに溢れかえっている」だったらどう書き込んだんだ?

917 :タワー774:2017/08/18(金) 21:23:22
可愛い子で溢れかえってる
なら?

918 :タワー774:2017/09/20(水) 22:23:12
この異常気象はいつまで続くのかね?
<レス数が900を超えてるぞ。1000を超えると表示できねえぞ。>

919 :タワー774:2017/09/28(木) 13:41:53
http://www.kokodakeno-hanashi.com/tv/inside/テレビ局の「顧客」は視聴者ではない/

テレビ番組なんて、観るもんじゃないです

920 :タワー774:2017/10/15(日) 15:57:55
>>918
レス数が1000越えるまでだよ

921 :タワー774:2017/11/02(木) 19:03:38
学祭行ってきた

922 :タワー774:2017/11/03(金) 09:30:00
>>921
DQNはいた?

923 :タワー774:2017/11/03(金) 23:19:37
学祭ナンパ目的のおっさんちらほらいそう

924 :タワー774:2017/11/04(土) 14:36:59
>>923
見かけたゾ

99KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)