■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
思った事を書いてみる★PART11
1 :タワー774:2011/07/15(金) 22:34:41
part1 http://meijo.info/meijo/kako/113/1131291635.html
part2 http://meijo.info/meijo/kako/121/1210851170.html
part3 http://meijo.info/meijo/kako/123/1231085065.html
part4 http://meijo.info/meijo/kako/124/1241448061.html
part5 http://meijo.info/meijo/kako/124/1245825405.html
part6 http://meijo.info/meijo/kako/125/1253542941.html
part7 http://meijo.info/meijo/kako/126/1263194127.html
part8 http://meijo.info/meijo/kako/127/1271480562.html
part9 http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1277732959/
part10 http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1292424910/l50

新校舎のお披露目はいつナノカナー

953 :タワー774:2016/09/06(火) 03:43:39
「おおむね」という言葉を使って、短い文章を作りなさい。
彼女はFカップのおおむねだ

「あたかも」という言葉を使って、短い文章を作りなさい。
冷蔵庫にプリンがあたかもしれない

954 :タワー774:2016/09/13(火) 19:36:45
あー、ドイツ語教科書変わったんか
畜生

955 :タワー774:2016/09/13(火) 21:55:03
警察署の前の道路でノーヘルでバイク乗ってて巡回中のパトカーに捕まりそうになる茶髪の男見たわw
普通、警察署の前の道路でやらんだろ。どんだけ罰金払いたいんだよw

956 :タワー774:2016/09/14(水) 01:08:02
警察が見てる時だけおとなしくなる奴が多くてムカつく

957 :タワー774:2016/09/14(水) 21:18:14
先生がいる時だけ優等生になるみたいなw

958 :タワー774:2016/09/15(木) 02:09:17
面接官の前で猫かぶる

959 :タワー774:2016/09/15(木) 20:15:37
灯油かぶる

960 :タワー774:2016/09/15(木) 20:56:25
>>959
通報しますた

961 :タワー774:2016/09/20(火) 09:13:50
新しいスクエアのカードさ、音聞こえずらくない?

962 :タワー774:2016/09/20(火) 11:39:41
名古屋市以外の暴風警報じゃ休講にならないって何なの
名古屋市以外に住んでる学生の事は考えてないのか?講義終わった後電車が止まって帰れなくてもいいのか?

963 :タワー774:2016/09/20(火) 12:12:58
じゃあ何処までの範囲を対象にすんだよ

964 :タワー774:2016/09/20(火) 15:14:36
地下鉄は止まらんだろ。名鉄豊田線、東山線の地上に出てる区間なら止まるかもしれんが

965 :タワー774:2016/09/20(火) 15:59:58
愛知県全域でいいだろ
愛大とかはそうだぞ

966 :タワー774:2016/09/20(火) 18:06:48
他の大学は他の大学。
『◯◯ちゃんが携帯買ったから私も買ってw』って言うガキと一緒

967 :タワー774:2016/09/20(火) 18:57:41
大雨警報で休講とか柔軟に対応できるなら学生が帰る時間の余裕くらい持たせればいいのに
丁度台風直撃してるときに帰れとか意味ないだろ暴風域は消えてるが

968 :タワー774:2016/09/20(火) 19:07:36
>>966
それで名城だけ判断遅くて手遅れになったら意味無いんだよ
現に雨風酷くなってから6限だけ休講とか意味の分からん事されても帰れない学生続出してる

969 :タワー774:2016/09/20(火) 22:51:43
文句あるなら大学に直接言えば良い。
ギャーギャー文句言うのは、名古屋市長だけで十分たぎゃ

970 :タワー774:2016/09/21(水) 00:34:40
まぁ思ったことを書くスレだからね

971 :タワー774:2016/09/21(水) 07:49:03
おかしいと思ったら署名活動して規則変える運動すれば良い、と思ったことを書いた

972 :タワー774:2016/09/21(水) 08:49:59
学生運動の時代が到来か

973 :タワー774:2016/09/21(水) 12:56:03
昨日の対応は不満ですわ
雨が弱まって電車が動きだしそうな頃合いに帰ろうと思ったら強制帰宅とは
名ばかりの安全配慮

974 :タワー774:2016/09/22(木) 00:13:21
>>972
学生運動の始まりか(キリッ)
厨二病乙

975 :タワー774:2016/09/22(木) 14:51:25
厨二病自体が古い
思った事を書いてみた

976 :タワー774:2016/09/22(木) 22:17:33
キリッもなかなか・・・

977 :タワー774:2016/09/26(月) 20:51:02
基礎ゼミって点数つくの?

978 :タワー774:2016/09/27(火) 14:25:01
株式会社Link lifeってネット回線会社、まじカスやわ。
何回も『今月の料金は◯◯円です』って迷惑メールよこす。『何回も送ってくるな』ってメール返信したら
『問い合わせはネットから』とかわけわからんメール送ってくるw
先月で解約したが、また来るかな?w

調べたらクソ会社だったから注意して下さい。

979 :タワー774:2016/09/28(水) 03:22:49
サイトに問い合わせフォームがあるって事だろ

980 :タワー774:2016/09/28(水) 21:21:53
サイトから問い合わせても返事が無いんだがなwこの会社はw
電話にもでんわw

981 :タワー774:2016/09/29(木) 21:42:06
授業中に寝る奴は大学に来るな。
家で寝てろよ。

982 :タワー774:2016/09/29(木) 23:33:23
留年はしたくないっす

983 :タワー774:2016/09/30(金) 00:04:09
馬鹿大学のくせに

984 :タワー774:2016/09/30(金) 01:34:17
食後は異常な眠気に教われるんだわ
糖尿病かなぁ

985 :タワー774:2016/09/30(金) 09:15:53
馬鹿大で留年したら真性バカ扱いされちまうわ!

986 :タワー774:2016/09/30(金) 16:23:55
留年したら700万円くらい損するでー!

987 :タワー774:2016/09/30(金) 19:00:26
生涯年収1年分減るからな

988 :タワー774:2016/09/30(金) 22:09:10
しかも35年勤めた最後の年の課長クラスの年収が消えるから

989 :タワー774:2016/10/01(土) 12:32:35
それは就職浪人にも、高卒浪人にも言えるわな。

990 :タワー774:2016/10/03(月) 02:28:07
35年勤められるような会社に入れたらいいなぁ

991 :タワー774:2016/10/03(月) 19:39:18
楽したいなら公務員が一番だぞ

992 :タワー774:2016/10/03(月) 20:08:31
公務員は残業代がでなくて激務ってイメージある

993 :タワー774:2016/10/03(月) 20:59:30
変な奴に絡まれる場合もあるし、児相担当なら激務だし。

994 :タワー774:2016/10/03(月) 22:14:52
残業なんて事務職ならほぼねーよ
給料だって年収高い大手企業の平均値から算出して年功序列だし
民間に比べたら天国だわ

995 :タワー774:2016/10/03(月) 23:05:14
それってどこから聞いたの?
>>994自身か家族親戚の話?

996 :タワー774:2016/10/03(月) 23:39:22
地震の時や災害時には出勤しなければならない。
休日窓口とかで順番に出勤しなければならない。

997 :タワー774:2016/10/04(火) 01:58:41
毎週水曜日は19時まで開庁してる市もある

998 :タワー774:2016/10/04(火) 09:03:52
新スレ

思ったことを書いてみる★PART12
http://meijo.info/test/read.cgi/meijo/1475513921/l50

999 :タワー774:2016/10/04(火) 10:33:20


1000 :タワー774:2016/10/04(火) 10:35:11


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

117KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50