■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
煙草吸ってる奴ら氏んでしまえと思ってる奴の数→1000+
1 :タワー774:2010/07/16(金) 23:53:05
10月から値上げらしいが、どうなるのだろうか・・
とりあえず歩きタバコのクズは爆発しろ。

90 :タワー774:2011/07/20(水) 09:09:57
若者はたばこ離れが進んでると思ってたんだけどそうでもないのな

91 :タワー774:2011/07/20(水) 20:13:29
「若者の大学離れ」 まだぁ?

大学に入学するも、DQNがあまりにも多くて失望(高校よりレベル低い)
 ↓
大学中退
 ↓
専門学校に入学
 ↓
職業に直結する実用的な資格をゲット!
 ↓
就職!

92 :タワー774:2011/07/20(水) 20:55:58
私立大と専門学校という巨額の学費を解消できる資格ならばな

93 :タワー774:2011/07/24(日) 21:46:49
タバコとかアメリカ先住民かよwww

94 :タワー774:2011/07/24(日) 21:57:43
吸ってない人間が吸ってる人間のこと理解できないだろ
それ逆も然りでここで何言っても無駄

両者ともここでただ愚痴りたいだけだろ?

95 :タワー774:2011/07/24(日) 22:07:23
そこまでわかってて
なぜお前がここで何言っても無駄だということに気づかない

96 :タワー774:2011/07/24(日) 22:29:57
恥ずかしながら聞くんだが、キャンパス内は分煙だけど学外は歩きタバコ可なの?
ちょくちょく吸ってるクソハゲとかDQNを見るんだけど。
タバコでむせるから毎回毎回風上に回らないといけないのがイラっとくる。

97 :タワー774:2011/10/06(木) 09:27:48
最近タバコ吸ってるヤツが少ない気がするな

98 :タワー774:2011/10/06(木) 10:04:22
タバコ吸っていないときでもいつも吸ってるやつってなんか臭わないか?
電車の中とかでもタバコの臭いがしたら息止めて我慢してる

99 :タワー774:2011/11/16(水) 00:18:13
バイト中に未成年っぽい男が「キャスターマイルド一個」とか抜かすから
「年齢確認できるものはお持ちですか?」って聞いたら
「あー・・エト、僕未成年です・・」
お前は一体何しに来たんだよww
せめて今手元に無いですくらいの言い逃れしてくれ

100 :タワー774:2011/11/16(水) 06:48:59
>>99
ワロタw

101 :タワー774:2011/11/16(水) 08:06:47
「年齢確認できるものはお持ちですか?」
「はい」
客は財布から出す、店員は原付免許を見て
「(やっぱりな…)恐れ入りますが、未成年の方には販売できません」
「えっそうなんですかっ!?未成年じゃ買えないんだー、じゃあ結構です〜」


102 :タワー774:2012/05/27(日) 21:05:59
豆知識
現内閣総理大臣は、18の時から煙草を吸っていた。

103 :タワー774:2012/05/28(月) 10:33:08

なんで吸ってる人はタバコ吸い始めたの

104 :タワー774:2012/05/28(月) 13:50:25
N館からS館に移動するときときとか臭すぎて死ねる
どうにかならんかね

105 :タワー774:2012/05/28(月) 19:28:33
みんな死ね!

106 :タワー774:2012/05/28(月) 19:31:55
↑いや、お前だけ氏ね!


107 :タワー774:2012/05/31(木) 13:01:27
SN間は確かに最近ひどい
なんか去年より人が増えた気もする

108 :タワー774:2012/10/18(木) 22:39:19
たばこを吸うのは勝手だけど吸い殻はちゃんと灰皿に入れろよな文系

109 :タワー774:2012/11/18(日) 01:35:25
タバコ大好きやねん

110 :タワー774:2012/11/18(日) 10:27:32
>>109

オレも。

111 :タワー774:2012/11/18(日) 11:54:41
歩きたばこは勘弁
タバコ吸ってる自分に酔ってるの?

112 :タワー774:2012/11/18(日) 13:50:52
旨いから吸う以外の理由があるかよ。
あと、喫煙者の方も他人のタバコの煙は臭いと思ってるから。
それわかってて他人に匂わせるような真似する奴は、タバコ云々じゃなく単にそいつが人の立場に立てない奴ってだけ。

113 :タワー774:2012/11/18(日) 20:05:00
タバコは服に臭いが付いたりするから嫌なんだが、
身近で吸っている友達がみんな憎めない奴だから困る。

114 :タワー774:2012/12/26(水) 19:44:48
いい加減たばこ禁止にしてくれ
吸ってるやつくせーぞ。

115 :ひろゆき:2015/01/08(木) 15:25:34
たばこやめて2年たった

116 :タワー774:2015/01/08(木) 15:51:43
喫煙室作るなよ

117 :タワー774:2015/01/08(木) 18:03:22
歩き煙草をしているDQNは推薦組だろうw

118 :タワー774:2015/01/09(金) 01:22:44
嫌煙厨の自己主張の禿げしさは異常

119 :タワー774:2015/08/12(水) 16:10:53
暑い中喫煙してる奴なんて見てるだけで暑苦しいw

120 :タワー774:2015/08/12(水) 17:49:25
校内禁煙だからって坂降りた瞬間から吸い始めるなよとは思う

121 :タワー774:2015/08/14(金) 07:32:26
前歩いてる奴がタバコ吸ってて、煙がこっちに来てむせたわ

122 :タワー774:2015/10/08(木) 17:56:02
名城が全面禁煙になるのって、いつだっけ?

123 :タワー774:2015/10/08(木) 19:08:21
喫煙者を見たら、推薦だと思うようにしているな。

124 :タワー774:2015/10/08(木) 23:03:31
のべ50000人くらいるんじゃね

125 :タワー774:2015/10/08(木) 23:21:24
講義中にライターで火遊びしてる奴もいるな

どきゅん

126 :タワー774:2015/10/09(金) 15:59:22
火を見て興奮する奴なんて原始人みたいやな

127 :タワー774:2015/10/09(金) 21:50:12
まるでモンキーパークだな

128 :タワー774:2015/10/25(日) 11:58:06
校内外含めトイレの個室で煙草吸うやつ、講義中 服に煙草の匂いつけてるやつ

喫煙者の中にもマナー守ってる人いるけど一部のせいでクソ印象悪い
誰にも迷惑かけず肺を黒くしててくれ


129 :タワー774:2015/11/26(木) 10:54:48
>>122 4月から構内全面禁煙になるんだったっけ?

130 :タワー774:2016/04/14(木) 23:14:30
塩釜口の階段前辺りでタバコポイ棄て野郎みたぞ
なんやあのDQN、名城生みっともな
臭いし汚すし害悪すぎる

131 :タワー774:2016/10/18(火) 18:23:12
構内全面禁煙とか氏ねよ。
大学敷地出た途端煙草臭ぇんだよ。
コンビニとゲーセンと飯屋の前通りたくねえし、そもそも歩き煙草のクソ学生とすれ違いたくねえ。

132 :タワー774:2016/10/18(火) 19:25:31
推薦は歩きタバコしてポイ捨てするから顰蹙を買うんだよ


133 :タワー774:2016/10/18(火) 22:10:37
大学内禁煙→敷地出ればいいよな! が増えたと思う
禁煙ルームあった時の方が服に臭いついてるやつがいてもマシだった...
K棟のとこの門出てすぐ火つけて歩きタバコもよく居るし

134 :タワー774:2016/10/18(火) 22:52:48
推薦は死ねば良いんだよ
どうせゴミ同然の命なんだ
安いものだろ


135 :タワー774:2016/10/19(水) 09:49:51
スレ違いのレスで上げる奴ってどういう思考回路してんの?バカなの?アホなの?一般なの?

136 :タワー774:2016/11/10(木) 10:12:27
そういえば喫煙所まだ撤去されてないね。

137 :タワー774:2016/11/14(月) 11:55:15
はい

138 :タワー774:2017/07/12(水) 03:28:11
上でも書かれてるけど大学近くで歩きタバコしてる人よく見る。臭いんだよな。
排水溝にしれっとポイ捨て平気でする人いるしほんとな…
あと飲食店の入り口に灰皿置く風潮はなんとかならんのかね。愚痴すまんな

16KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)