■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
経営学部 講義について
1 :elza:2010/05/09(日) 15:09:36
経営学部の講義について質問、感想とうを自由に書き込んでwww

55 :タワー774:2012/02/27(月) 12:58:17
別に今買う必要はない
実際に講義が始まって必要だと感じたら新しく買えばいい
それよりスキャナ付きプリンタ買っとくと捗る

56 :タワー774:2012/04/06(金) 14:50:34
簡単に単位取れる科目ありますか?

57 :タワー774:2012/04/06(金) 17:57:27
連結会計論 上級財務会計論

58 :タワー774:2012/04/08(日) 22:26:19
ちょっと教えて下さい。

基本簿記の講義を受けようと思っています。
単位は関係なく、興味があるので、聞きに行くだけです。
今年度は6部屋くらいで開講されるようで、
内容は同じだと考えていますが、
それぞれ先生によって、なにか特徴はありますでしょうか。

特に講義中の雰囲気(静かなほうがいいです。)や、
教えたかの特徴(やはり、わかりやすい説明がいいですが・・・)など
教えていただきたいと思います。

59 :タワー774:2012/04/08(日) 22:52:05
専門基礎部門の入門編って必ず7こ取らなくてはならないんですか?

60 :タワー774:2012/04/08(日) 23:29:26

コンピュータリテラシーと保健・スポーツ科学って
英語のクラスと同じクラスでいいのかな

61 :新一年:2012/04/10(火) 08:58:42
入門編は2年からでもとれる!!から5つとかでも良いけど、いつかは7つとる。

62 :タワー774:2012/06/01(金) 10:52:00
工業簿記わかんねーわ

63 :タワー774:2012/06/14(木) 23:40:44
今から明日1限の工業簿記の宿題やります

64 :タワー774:2012/06/15(金) 02:25:29
終わりました
寝ます

65 :タワー774:2012/06/15(金) 02:35:43
64
乙。

次枠もやるので良かったらきて下さいね。
コミュニティにも参加してね。

66 :タワー774:2012/06/28(木) 22:26:32
みなさん、わかりますか。

教科書を買っていない学生は不真面目な学生とみなします。

みなさん、是非海外に行ってみてください。そしたら、わかりますから。

67 :タワー774:2012/11/03(土) 21:34:15
専門ゼミを決める時期なんですが、どこがいいか教えてください


68 :タワー774:2012/11/03(土) 21:36:30
知らん。
はい次!

69 :タワー774:2012/11/04(日) 13:37:31
きも

70 :タワー774:2012/11/14(水) 12:11:04
おすすめは堀川ゼミ

71 :(^^ゞ:2013/01/24(木) 01:36:47
鉄板↓↓↓↓↓↓↓↓
澤田 アジア
ピしてテストで教科書あれば余裕

謝憲文 すべて
出席してテスト受けりゃうかる

山本いづみ EU
とりあえずうかる。一回レポートある

安藤 中国経済論
プリント集めてテストだけいけばうかる。たまに出席とる。

ビジネス英語 など



72 :(^^ゞ:2013/01/24(木) 01:38:00
あと丹下

73 :タワー774:2013/01/24(木) 11:14:28
いや真面目に受けろよ

74 :タワー774:2013/03/21(木) 09:42:37


75 :タワー774:2013/04/03(水) 23:23:02
長尾先生の授業ってどんな感じですか?厳しいと聞くのですが・・・

76 :タワー774:2013/04/09(火) 20:51:35
他学部履修考えてます
単位取得が容易な講義あったら教えてぐださい(>_<)

77 :タワー774:2013/04/13(土) 01:51:14
明日の泊のやつサボったらどうなるんや
なんかの授業欠席になったりすんの?

78 :タワー774:2013/07/15(月) 17:57:32
政治と経済のレポートの提出先のアドレスを知っている方はおりませんか?


79 :タワー774:2013/07/15(月) 18:15:09
>>78
syndrome.meijoch@gmail.com

80 :タワー774:2013/07/18(木) 20:23:56
>>79さん。本当にありがとうございます。

81 :タワー774:2013/07/20(土) 00:57:40
 経営学部の先生って,なんでR命とか,R教とか,○流の大学出身者が
多いんですか? 知っている人教えてください。


82 :タワー774:2013/07/20(土) 23:22:51
澤田先生のマーケティング入門のテストで、何が出るのかわかりません…知ってる人いませんか?

83 :タワー774:2013/08/23(金) 20:16:04
1つおとした

84 :タワー774:2013/08/25(日) 21:21:08
健康スポーツ科学の筆記再試ってどこでやるか決まってますか?

85 :タワー774:2013/10/09(水) 11:09:16
水曜2限の人間と環境(礒井 俊行)ってピだけでいける?

86 :タワー774:2013/10/09(水) 20:21:25
ナメとるなw

87 :タワー774:2013/10/16(水) 09:56:55
>>86
え、そんなぬるくないの?ぬるいって聞いたんだがww

88 :タワー774:2013/12/14(土) 20:22:57
火曜2限の会計学入門の資料DLするためのパスワード教えてください

89 :タワー774:2013/12/17(火) 20:42:08
>>85 自分はI井さんが指導教員だけど授業はそんなに厳しくないかと。
でもピ逃げはもったいないかと。

90 :タワー774:2013/12/19(木) 19:00:27
来週から正月(5日)まで出席しないつもり。

91 :タワー774:2014/04/04(金) 13:36:06
アジア企業論の定期試験の出し方ってどんな感じですか?

92 :タワー774:2014/04/08(火) 09:17:36
経済学部の学生で今、他学部履修しようか迷っているんですが、単位取りやすい講義教えてください。

93 :タワー774:2014/04/11(金) 11:13:50
専門ゼミ変えたいんですが

94 :タワー774:2014/04/12(土) 11:42:02
アジア経済論の試験について情報をいただきたいのですが

95 :タワー774:2014/04/15(火) 22:47:11
アジア経済論って楽なんですか

96 :タワー774:2014/06/24(火) 00:40:01
ファイナンス入門の試験って簡単ですか

97 :タワー774:2015/04/05(日) 01:12:22
岸川さんと伊藤さん経済と経営両方にいて紛らわしい。

98 :タワー774:2015/07/23(木) 04:17:20
現代経済入門(2年次以上 山本いづみ)
何がでるかわかりません。
あした死亡です

99 :タワー774:2016/07/12(火) 15:54:55
金融論ってどんな感じのテストですか?
論述とは聞いていますが

100 :タワー774:2016/07/23(土) 18:44:05
加藤静夫の哲学、宗教の問題3つ誰か教えてくれませんか🙇

101 :タワー774:2016/10/12(水) 10:28:26
大崎先生のロジスティクス論ってカードリーダーで出欠とりますか?

102 :タワー774:2017/01/17(火) 10:58:47
相川先生の基本簿記みんなできましたか?

103 :タワー774:2017/01/17(火) 20:40:45
相川さんの基本簿記はどれくらいできてれば単位もらえますかね?

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)