■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
人間学部総合2
1 :人間:2009/10/17(土) 19:09:11
○質問しにきた方へ
 ・何を聞きたいのか分かりやすく記述しましょう。
  以下は解答に必要だと思われる場合のみ記述
 ・学年/学科
 ・授業に関する質問の場合は担当教員名

○雑談しにきた人へ
 適当にかたりましょう。
 また質問にはできるかぎり答えましょう。

782 :タワー774:2014/04/10(木) 13:20:23
ない

783 :タワー774:2014/05/07(水) 21:00:20
和田先生の心の科学の中間テストどのような問題傾向か知っている方いたら教えてください。

784 :タワー774:2014/05/07(水) 21:39:51
古典的条件づけ
オペラント条件づけ
記憶の仕組み
知覚 等
ごく初歩的かつ基本的な内容
穴埋め、記述

785 :タワー774:2014/05/08(木) 20:17:39
>>784 
回答ありがとうございます。 授業をちゃんと聞いていれば大丈夫な内容ということでしょうか
(先生が5割以上中間テストで落ちると言っていたので不安です)


786 :タワー774:2014/05/08(木) 20:32:59
講義を集中して聞いて
自分で勉強して
理解を深めれば簡単に点は取れるはず


787 :タワー774:2014/05/10(土) 13:23:10
>>786
そこまでしないと点が取れないなら、勉強しない方がいい
と考えてしまう俺ガイル

788 :タワー774:2014/05/12(月) 23:47:26
エセ関西弁
歌詞リツイート
顔脂

789 :タワー774:2014/06/12(木) 01:30:20
ふと気づいたこと。

ジャーナリズム論の講義、毎回違う人(読売新聞で実際に働いている人)が
講義してるんだけど、最終レポートの発表はいつなんだろう・・・

過去に受けたことある人は教えてください。
てか、今年からこの方法なんだろうか・・・

790 :タワー774:2014/07/15(火) 19:34:36
西欧文化史の小論文って裏表びっしり書いてないと落ちますかね?
800字ぐらい用意しとけばいいって先生が言ってた気がしてたんですけど
みんなそれ以上の字数書いてたから不安で…

791 :タワー774:2014/07/26(土) 22:57:14
@tosでポエムっぽい愚痴を連投する奴
歌詞botをRTしまくる奴
エセ関西弁使う奴

792 :タワー774:2014/08/04(月) 11:08:46
人間学部は名城大のクソ学部

793 :タワー774:2014/08/04(月) 11:57:36
それは間違い
心理>>>>>社会・教育・国際・コミュニケーションさ

794 :タワー774:2014/08/04(月) 12:22:50
人間ってよりかクリーチャーだよね
クリーチャー学部

795 :タワー774:2014/08/04(月) 13:09:23
>>794
5/100点

796 :タワー774:2014/08/05(火) 00:49:52
(´・ω・`)

797 :タワー774:2014/08/05(火) 09:54:24

その顔文字むかつく。
死ね。

798 :タワー774:2014/08/05(火) 18:25:48
↑ひでえwwww

これは社会不適合者レベルwwwwwwww

799 :タワー774:2014/08/05(火) 19:07:52
ゼミ迷ってる
後期になったら決めないとだしな

原田ゼミはやっぱ楽しいのかな?

いけてるのゼミは受け皿なのは本当なのだろうか

800 :タワー774:2014/08/06(水) 00:23:07
心理にしようか、社会学にしようか…

801 :タワー774:2014/08/06(水) 00:40:02
社会学、国際コミュニケーション
は落ちこぼればっか。
心理一択。

802 :タワー774:2014/08/06(水) 02:00:03
心理かあ
心理だったら原田さんかな

天童さんと水尾さんも毎年人気らしいね
万一落ちたらやだしな


803 :タワー774:2014/08/06(水) 12:31:25
後期の心理学演習抽選で落ちた人たち可哀想すぎる…
演習の先生のゼミにしようかな
必ずしも安全策じゃないと思うけど

804 :タワー774:2014/08/24(日) 22:24:20
原田のアイデンティティ落ちて再試験受けようかと思うんだけど、持ち込み無しで同じ問題が出るの?

805 :タワー774:2014/09/20(土) 00:16:05
@GmMakino
@1139bo

806 :タワー774:2014/09/23(火) 13:13:11
心理学演習…
畑中さんのところは文献を読んで何が書かれてるかレジュメにして発表するってことやるんだけど、
他のクラスは何する予定なの?

807 :タワー774:2014/10/12(日) 20:09:05
人間学部はしね

808 :タワー774:2014/10/15(水) 23:30:59
和田先生なんかあったの?
3週連続休講とか…

809 :タワー774:2014/11/11(火) 15:14:31
和田先生大丈夫か?

810 :タワー774:2014/11/11(火) 22:23:32
大丈夫じゃない

811 :タワー774:2014/11/30(日) 10:31:56
 やっぱり,Thank youだわ。

812 :タワー774:2015/09/06(日) 15:14:24
twitter.com/r_thank0/status/634773791814590464わかわいい

813 :タワー774:2016/01/12(火) 23:29:29
全員強制参加だし金も取られるらしいし本当に死んで欲しい
銘打たずに内輪で勝手にやっててくれって感じだ
貧乏なのにこんなゴミみたいなことにお金使わされるのが嫌すぎてめっちゃ怒ってる

814 :タワー774:2016/01/14(木) 01:52:09
>>813
何のこと?

815 :タワー774:2016/01/30(土) 10:55:07
 ある先生とある先生が一緒にいるのをよく見るけど,どういう関係か知ってる人いる? ゼミ生は知ってる?

816 :タワー774:2016/02/02(火) 02:03:02
>>815
誰のこと?って聞きたいけど、さすがに名前公表はマズいよね…

817 :タワー774:2016/02/03(水) 14:15:18
いっしょに いても いいじゃないか

にんげん だもの

818 :タワー774:2016/02/17(水) 13:14:36
まっきー性悪

819 :タワー774:2016/03/06(日) 16:56:38
心理ゼミ全部定員割れってこれまじ?

820 :タワー774:2016/06/15(水) 19:48:12
心理ゼミいけや
統計なんて研究手法の一つだし
勉強すりゃ簡単やぞ

821 :タワー774:2016/07/16(土) 10:10:45
>815

金曜日はよく見かけるね。昨日も、一緒に歩いて地下鉄乗ってた。A先生とM先生。


822 :タワー774:2016/10/02(日) 21:39:31
愛知県 臨床心理士指定大学院ランキング
施設・教育・歴史・知名度などの観点から
名大>愛学>中京>淑徳>椙山>金城

823 :ドーム:2017/03/16(木) 13:15:19
Boston


824 :タワー774:2017/04/02(日) 12:04:02
4年になったけど卒論のテーマが決まらないよぉ。みんなはどう? 感想文が卒論になってるとこもあるって聞いたけど,うらやましい。

825 :タワー774:2017/04/12(水) 22:23:11
人間学部英語初級の2-1とか英語中級の萩三恵先生の授業は楽ですか?

826 :X:2017/07/10(月) 13:19:02
3年生にヤバい方がいるって聞いたのですが本当ですか?

827 :タワー774:2017/07/10(月) 18:26:25
なにそれ、ヤバいとしか聞いてないの?

828 :タワー774:2017/07/12(水) 23:08:32
児文研におった女か?

829 :タワー774:2017/10/06(金) 14:27:46
はらちかたそ〜

830 :タワー774:2017/10/30(月) 17:01:17
大学祭の準備で休みになるの、天白は1日からだけど、ドーム前はどうなの?同じく1日からなの?

90KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)