■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
上の漫研と下の漫愛と無のラノ研を比べてみるスレ Part4
1 :タワー774:2009/08/21(金) 22:33:06
上:漫画SF研究会
下:漫画アニメ愛好会
ラノベ研:ライトノベル研究会

MASK(名城大学 漫画・アニメ・SF研究会) 8号館5階
http://meijomask.web.fc2.com/

MMAA(名城大学 漫画アニメ愛好会) 8号館3階
http://mmaa.sonnabakana.com/

ライトノベル研究会
http://ranoken.web.fc2.com/

■過去ログ
上の漫研と下の漫研を比べてみるスレ
http://meijo.info/meijo/kako/105/1050418605.html
上の漫研と下の漫研を比べてみるスレ Part2
http://meijo.info/meijo/kako/118/1181257866.html
上の漫研と下の漫愛と無のラノ研を比べてみるスレ Part3
http://meijo.info/meijo/kako/120/1209563128.html


591 :タワー774:2012/11/13(火) 10:27:20
まつげやばすぎわろたw

592 :タワー774:2012/11/14(水) 18:29:28
いい加減メーリングリスト見直せよ糞レモン

593 :タワー774:2012/11/15(木) 12:35:16
〉〉586
仲があまり宜しくない下漫研に一言

594 :タワー774:2012/11/15(木) 18:03:36
>>593
プロ意識に欠けていますね
遊びで漫画各程度の気持ちの奴はサークルやんな

595 :タワー774:2012/11/15(木) 20:14:03
>>587
童貞で悪かったな
>>590
あれは画風です
>>594
適当なこと抜かすな!
下慢さんは良き好敵手や

596 :タワー774:2012/11/20(火) 11:01:03
下のなにがひどいって、男臭ただ漏れな上に特になんの作業もせずPC広げる上に、絵のクオリティに大した進歩もなく、努力の痕跡が見当たらない。所詮左向きのバストアップ女子絵しか描けない底辺集まり。

597 :タワー774:2012/11/21(水) 09:16:57
うーん、学祭の時配ってた冊子を見る限り、そんなことはないと思うんだけど、どうなのだろうか。

598 :タワー774:2012/11/21(水) 10:04:52

上漫研=中国(何かといえば下漫研をディスる、お隣のラノ研と仲が良いが最近・・・。)
下漫研=日本(騒いでるだけで特に何もしない、皆の嫌われ者)
ラノ研=韓国(自分達の存在を主張している、でも最近影が薄い)
それぞれに色々な考えの人がいるが、
こんなかんじやろ、おおよそ

599 :タワー774:2012/11/21(水) 19:23:58
>>598
だれうまw

600 :タワー774:2012/11/22(木) 01:24:15
>>598
ぬかしおる(驚)

601 :タワー774:2012/11/22(木) 10:16:35
実際のところ仲悪いってゆーけど
なんでなん?
仲良くすればえーやん
ってかラノ研って存在感なさすぎやろ
なにしてん?

602 :タワー774:2012/11/24(土) 13:34:25
ラノ研存在感ないっていうが、ヲタクサークルが何をアピールしてくんだよ
>>595
下漫研にはをラノ研を潰すって役職があるんだけど、どう思う?

603 :タワー774:2013/01/01(火) 03:28:18
上漫研の女子部員はだいたい他の部員と付き合っててマジいづれー

604 :奈々氏:2013/02/12(火) 12:49:22
>>603
リア充乙

605 :タワー774:2013/02/23(土) 19:53:54
マンガアニメ愛好会に文系の人ははいれますか?

606 :タワー774:2013/02/25(月) 00:29:34
>>605
入ることは可能

607 :タワー774:2013/02/26(火) 08:09:20
>>605
知らん。
はい次!

608 :タワー774:2013/03/02(土) 16:10:11
淫夢を東方で汚すな

609 :タワー774:2013/03/02(土) 16:29:03
ライトノベル研究会って、活動としては文芸部なんですか?
文芸部に入りたいのですが、先輩にそういうのはなかったと思うと言われたのですが。。。

610 :タワー774:2013/03/02(土) 20:12:01
>>609
昔は文芸部があったが、どこかと合併しでラノ研になった。

611 :中出氏:2013/03/02(土) 21:29:39
漫研いっぱい名城大学

612 :タワー774:2013/03/13(水) 13:26:27
>>605
ってか文系の人は、既に
何人かいるよ。

613 :タワー774:2013/03/19(火) 13:24:24
>>605
文系だけどなんか質問ある?

614 :タワー774:2013/03/19(火) 14:37:43
>>613DQNは多いですか?

615 :タワー774:2013/03/20(水) 01:02:02
>>614
いないんじゃねー?上は知らんけど

616 :タワー774:2013/03/20(水) 20:27:19
学部サークル関係なくDQNしかいないDQN大学

617 :タワー774:2013/04/06(土) 22:41:47
今年も下漫研東方の看板出してたわ あそこはいつでも東方出してるよな東方厨ばっかとかきめぇわwwww

618 :タワー774:2013/04/08(月) 18:40:36
今度マンガアニメ愛好会に入ろうかと考えているのですが
咲を見て麻雀をやりたくなりました
漫画アニメ愛好会では暇なときに麻雀をしたりできるのですか


619 :タワー774:2013/04/08(月) 21:08:30
>>618
しないね 打ち上げの2次会ではやってたりするみたいだけど

620 :タワー774:2013/04/09(火) 18:37:32
>>618
飲み会後にジョイジョイ2フロア貸しきってオールでカラオケ行くんだけど
そんときに一部屋二部屋ぐらいは麻雀部屋にやる

621 :タワー774:2013/04/09(火) 23:49:41
>>618
そもそも8号館自体がゲームと名のつくもの一切禁止だからやりたくてもやれん
やりたきゃ下宿してるやつのとこに牌持って行った方が早い

622 :タワー774:2013/04/11(木) 21:44:38
あとは研究室でやるかだな

623 :タワー774:2013/04/11(木) 22:50:38
漫研とか漫愛って絵が書けないと入れないんですかね?
好きなだけでそういう技術全くないです

624 :タワー774:2013/04/16(火) 08:32:41
>>618 漫研(上)だと、咲が全巻?揃ってるし、麻雀勢もわらわらいる。漫愛(下)はしらん

>>623 漫研(上)だと絵か小説、どっちか必ずは出さないといけないイベントがいくつかある。漫愛(下)はしらん

625 :タワー774:2013/04/16(火) 12:51:32
かなり昔の下の所属だからあれだけど、下は強制での提出はなかったはず。
まあ適当な1枚絵でもいいとは思うがw

626 :タワー774:2013/04/16(火) 20:18:17
今年の下漫のジョジョの看板はなぜあの3人なの。
5部ならポルが車椅子のはずなんだけど・・・。

627 :タワー774:2013/04/25(木) 16:16:03
嘘喰いの迷路ができないと下は殺されかねない

628 :タワー774:2013/04/29(月) 14:45:50
ラノ研終了のお知らせ

本当に急な話で申し訳ないですが

サークルの重要書類の提出を私個人の提出期限に対する勘違いで提出が遅れてしまいました

その件で学務に急遽始末書を作成して頭を下げたところ、反省文的な要素があったためリテイク
さらには大勢で押し掛けて誠意を示すようにとのご指摘を受けました

月曜日の5限にできるだけ人数が欲しいです
授業のない人はできるだけタワー二階上りエスカレーター、ひいては学務まで来てください

私一人の責任です
どんな言い訳のしようもありません

629 :タワー774:2013/04/29(月) 16:19:07
口裏合わせの件ですが詳細は以下の通りです

部長が提出期限を27日と勘違い

これは活動報告の書類及び教職の書類の期間と勘違いしたため

書類については下書きした段階では共同作業していたが部長が期限を誤認していた

他の人は暗黙の内に分かっているであろうとそれに関しては何も言わなかった

発覚したのが25日で即日部会を開き、部長謝罪

翌日26日、本来提出するために長澤先生の元へ訪れる際に急遽始末書作成

急な話で人数を揃わず部長一人で学務センターへ直行して謝罪

始末書の書き方、人数の件でリテイク

人のいない土曜日は来るのをやめてほしいということで本日これから謝罪

という流れでいきます
来てくれる人は以上のポイントを押さえた上で申し訳なさそうにしててください
そしてできるたけ私を助けてください



クソワロタ

630 :タワー774:2013/04/29(月) 23:15:45
>>629
そんで、どーなったん?

631 :タワー774:2013/04/30(火) 22:45:59
>>630 あんまり口を突っ込むべきではないかと。
でもそういうところが、サークルに入っていると一番面倒な
ところだよね〜

632 :タワー774:2013/05/09(木) 19:50:33
>>1のHPの更新無さ過ぎワロタwww
やる気あんのかよwww

633 :タワー774:2013/05/09(木) 20:02:47
(やる気は)ないです

634 :タワー774:2013/05/10(金) 00:44:40
>>634
やる気ねーのかよwww

635 :タワー774:2013/05/14(火) 21:37:44
>>634
こいつ何言ってんの

636 :タワー774:2013/05/15(水) 12:39:55
>>635

637 :タワー774:2013/10/18(金) 00:15:04
【悲報】養護学校実習を終えたばかりの佐伯さん、倒れる

638 :タワー774:2014/06/03(火) 12:26:28
なんだかんだでラノ研はつっいてるん?

639 :タワー774:2017/11/14(火) 00:52:45
お、面白そうなスレがあるじゃん

70KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)