■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★☆機械システム工学科☆★
1 :タワー774:2008/03/17(月) 21:39:46
【関連サイト】
名城大学理工学部機械システム工学科
http://mech.meijo-u.ac.jp/

更新履歴は充てにならないので、各自自分で確認しましょう。

【名城Wiki】
理工/機械 - 名城Wiki
http://w.meijo.info/?%E7%90%86%E5%B7%A5%2F%E6%A9%9F%E6%A2%B0

>>2 過去ログ

895 :タワー774:2015/09/10(木) 18:59:51
基礎電子工学ってどんな感じですか?

896 :タワー774:2015/10/23(金) 08:46:57
來海先生の172で始まるサイトのアドレスわかる人いたら教えてください

897 :タワー774:2015/10/24(土) 07:45:48
0721.19.19

898 :タワー774:2015/11/21(土) 23:17:34
>>896
2年の時の機械材料の教科書引っ張りだしてきた
172.17.20.46
かわってるかもしれんが・・・

899 :BOSS:2015/11/27(金) 14:41:49
去年の研究室ランキング
一位fだ
二位k海
三位s水
四位あぶr
五位おおおおおおおおおsi

900 :タワー774:2015/11/28(土) 14:01:49
このランキングあてになりますか?

901 :タワー774:2015/12/02(水) 09:20:23
去年は
1位f(生産)
2位a(生産)
3位k(材料)
4位f(制御)
4位の研究室はもうメカトロか

902 :タワー774:2016/01/17(日) 17:13:06
所でOSC浜名湖1/23
OSC東京2/26〜2/27
OSC名古屋5/28
ご参加宜しく!

オープンソースカンファレンス
http://www.ospn.jp/

903 :タワー774:2016/01/25(月) 22:13:19
メカトロの研究室に所属しているものだが後輩に助言

・機械,電気回路,プログラム 一通りはやれる

・忙しいのは事実,だだしバイトしないなら普通レベル

・研究室によってはラジコンとかに触れるかも

・研究室は授業というより,部活に近い 高校や中学の
頃を思い出してみると配属後うまくいくと思う,



904 :タワー774:2016/02/06(土) 14:30:33
yン先生て点数上げて単位くれたりしない?

905 :タワー774:2016/02/10(水) 08:57:29
熱力の貼り紙ワロタ

906 :タワー774:2016/02/12(金) 00:02:03
卒業したい

907 :タワー774:2016/02/18(木) 10:28:45
今年度、一番就職先がよかった研究室ってどこですか?

908 :タワー774:2016/02/18(木) 22:52:23
俺の知ってる範囲でだけどどこも変わらん、と言うよりどこも今年は良かった印象


909 :タワー774:2016/02/20(土) 06:18:29
就職いい研究室はすなわち院生が多いところ
逆を言うと学部で卒業するなら院生多いところは薦めない

910 :タワー774:2016/03/10(木) 19:08:37
>>909

同意
ここ数年は景気がいいから学部でも
ほとんど院卒と変わらない

ただ開発とかはわからんね 生産技術ならまったく変わらん

911 :タワー774:2016/03/11(金) 16:13:46
学部卒で生技は実際厳しい
技術営業がほとんど

912 :タワー774:2016/03/18(金) 11:22:23
そつぎょうだぁぁぁaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
い!

913 :タワー774:2016/03/18(金) 11:23:42
きまちぃ、きまちぃ
ぷぁーふぇくとぱーま

914 :タワー774:2016/03/19(土) 15:57:00
O道研ってブラックなん?

915 :タワー774:2016/06/06(月) 20:54:53
>>913
素晴らしいパーマですよね

916 :タワー774:2016/06/30(木) 23:20:34
>>914
在籍してたものだが肉体的にはきつい
精神的には普通ちょい上

917 :タワー774:2016/07/02(土) 21:48:47
大企業いく人どれくらい?
学部、院卒で結構違う?

918 :タワー774:2016/07/24(日) 05:18:56
まあ割合でいったら院卒のほうが大企業に行く人は多いわな

919 :タワー774:2016/10/08(土) 17:46:57
2015年の研究室ランキングってありますか?

920 :タワー774:2016/10/08(土) 18:55:28
そもそも優秀な奴ほど大学院いくから

921 :タワー774:2016/10/12(水) 11:02:01
k海とs水どっちがブラックなの

922 :タワー774:2016/10/24(月) 11:36:33
k海の院生がやばいんでしょ
上がブラックだから学部生も被害受けそう

923 :タワー774:2016/10/25(火) 09:19:06
まぁ両方とも忙しいことに変わりはない

924 :タワー774:2016/10/29(土) 12:34:56
>>922
気になっている研究室なので、具体的にどうやばいか教えてください

925 :タワー774:2016/11/07(月) 16:46:15
楽しいな

926 :タワー774:2017/01/17(火) 15:41:49
研究室もう決めた?


927 :タワー774:2017/02/02(木) 15:17:25
新しいy川ってどんな人?

928 :タワー774:2017/02/06(月) 12:40:16
塑性の人

929 :タワー774:2017/02/16(木) 03:34:33
ラボラトリーセミナーって履修した方がいいですか?

930 :タワー774:2017/03/20(月) 22:47:24
どこの研究室に入ったら、バイトできなくなりますか?

931 :タワー774:2017/03/21(火) 13:29:54
別にバイトは出来るよ。後院行くならロンダしてアイシンとかに行く確率高めろ。優秀なら川崎重工や住友電工とかもチャンスが来るぞ。

932 :タワー774:2017/03/22(水) 22:50:43
そうなんですか!
大体、朝来てから何時くらいまで研究室にいるんですか?

933 :タワー774:2017/06/11(日) 18:05:36
学部3年生のときに、インターンシップで職業体験をした会社名を教えてください

934 :タワー774:2017/09/20(水) 13:06:25
>>899
>>901
2015年度と2016年度の研究室ランキングを是非私に教えてください!

935 :タワー774:2017/09/21(木) 22:21:55
>>934

936 :タワー774:2017/09/22(金) 18:59:38
>>899 >>901 >>935

937 :タワー774:2017/09/23(土) 20:00:47
2015年度と2016年度の研究室ランキングを是非私に教えてください!

938 :タワー774:2017/09/26(火) 11:56:16
>>937

939 :タワー774:2017/09/29(金) 22:32:14
>>935
>>938

940 :タワー774:2017/09/30(土) 20:23:38
>>936

941 :タワー774:2017/10/01(日) 23:23:56
2015年度と2016年度の研究室ランキングを是非私に教えてください!

942 :タワー774:2017/10/02(月) 19:42:45
>>899
>>901
2015年度と2016年度の研究室ランキングを是非私に教えてください!

943 :タワー774:2017/10/23(月) 10:23:12
いつになったら[機械システム工学科]から[機械工学科]にスレッド名が変わるのだろうか?
機械工学科の方にアクセスしても交通機械工学科にジャンプしてしまう(^_^;)

111KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)