■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
またサボっちゃいました。明日こそ講義に出るぞ!
1 :タワー774:2007/04/16(月) 12:49:37
サボっちゃったらここで悔い改めて、
明日こそはきっと講義に出ましょう。

111 :タワー774:2009/10/08(木) 16:27:50
サボりたい気持ちを持つ者にわりぃ奴はいねぇ!!

112 :タワー774:2009/10/10(土) 11:10:28
理工学概論さぼったんですけど、10点なくなるだけですよね?

113 :タワー774:2009/10/10(土) 11:13:31
知りません

114 :タワー774:2009/10/10(土) 14:35:23
オープンラボ含む概論一回休んだら留年確定ってあれほど言われたろ…

115 :タワー774:2009/10/10(土) 14:37:46
どんまい

116 :タワー774:2009/10/10(土) 16:28:36
とりあえず学務に頭さげに行きなさい

117 :タワー774:2009/10/10(土) 19:04:49
先生に頭下げたほうがいいな

118 :タワー774:2009/10/10(土) 20:50:40
今日、オープンラボで印鑑貰ったり、貰わなかったしたけど、実際どうなの?


あと、PCの壁紙がエロゲな奴なんなの?

119 :タワー774:2009/10/10(土) 21:40:21
>>118
壁紙は許してやれ、携帯待受みたいなもんだ

120 :タワー774:2009/10/10(土) 21:54:08
民主党政権になったから、そのうち規制が強化されて、
続々と逮捕者が出てくるかもしれんぞ。

121 :タワー774:2009/10/10(土) 22:27:00
偽ユニセフがアップを始めました

122 :タワー774:2009/10/11(日) 06:14:43
月曜って学校ある?


123 :タワー774:2009/10/11(日) 06:16:21
あるに決まってんだろ。

124 :タワー774:2009/10/12(月) 20:01:04
今日見事に休みにしてしまいました。

125 :タワー774:2009/11/19(木) 20:16:30
4回休んでリーチかかったんだけど。。

126 :タワー774:2009/11/19(木) 21:20:51
1回休む毎に「DEATH」を一文字ずつ書いていけばいい

127 :タワー774:2009/11/20(金) 11:06:10
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT


128 :タワー774:2009/11/20(金) 13:23:13
DEAT
DEAT
DEAT
DEAT
DEATH
DEAT
DEAT
DEAT
DEATH
・・・・・・orz



129 :タワー774:2009/11/20(金) 19:57:34
ところがどっこい、休んだ回数だけ縦と横に線を引くと「正」になる!

130 :タワー774:2009/11/20(金) 21:38:05
1:|
2:D
3:D|
4:DГ
5:DF
6:DE
7:DE/
8:DE∧
9:DEA
10:DEA ̄
11:DEAT
12:DEAT|
13:DEATト
14:DEATH

131 :タワー774:2009/11/20(金) 22:17:28
13:が気に入らない

1:|
2:D
3:D|
4:DГ
5:DF
6:DE
7:DE/
8:DE∧
9:DEA
10:DEA ̄
11:DEAT
12:DEAT|
13:DEAT├
14:DEATH

132 :タワー774:2009/11/22(日) 01:17:59
なんか>>130の方が良いぞw

133 :ファ○マ店長中村卓也:2009/11/22(日) 06:33:37
そんなくだらない事書く余裕あったら勉強しんさい!!!

134 :タワー774:2009/11/22(日) 13:28:01
|



135 :タワー774:2009/11/22(日) 23:16:41
明日って普通に講義あったっけ??

136 :タワー774:2009/11/22(日) 23:20:37
>>135
普通にあるぞ
良かったな

137 :タワー774:2009/11/24(火) 21:50:20
英語の休んだ回数が5になったので

138 :タワー774:2009/11/24(火) 21:58:29
で?

139 :タワー774:2010/01/28(木) 23:05:37
もう単位とれねぇって事伝えたいんじゃね?


140 :しろ:2010/01/31(日) 16:16:21
一限、開始、何時からか教えて コーコー生から質問です

141 :タワー774:2010/01/31(日) 16:18:46
>>140
1限は9時10分からだよ☆

142 :タワー774:2010/01/31(日) 23:46:44
>>141
ありがとうございます。
参考になりました!

143 :タワー774:2010/02/02(火) 08:54:37
age

144 :タワー774:2010/02/04(木) 23:05:19
必修でしかも休めばこれだけペナルティがあるってはっきり宣言されてるものを
なんでそんな簡単にさぼれちゃうの?

145 :タワー774:2010/02/04(木) 23:50:46
>>144
うん

146 :タワー774:2011/10/04(火) 21:35:51
磯山さやかたん

147 :タワー774:2011/10/04(火) 21:53:44
ばばあ

148 :タワー774:2011/10/05(水) 03:13:34
青木さやかたん

149 :タワー774:2011/11/14(月) 21:30:38
そろそろage

150 :タワー774:2012/06/01(金) 23:45:38
死にたい

151 :タワー774:2012/09/28(金) 15:12:21
最近サボりまくり

152 :タワー774:2012/09/28(金) 18:53:43
お前らもう大学やめろよ

153 :タワー774:2012/09/28(金) 19:05:37
俺、3年でフル単だから履修もしていない。勝ち組。

154 :タワー774:2012/09/29(土) 21:14:34
>>153
ただ単位が取れればそれでいいって思ってる馬鹿ゆとり乙
普通なら自分が勉強したい授業を目いっぱい取る

155 :タワー774:2015/01/09(金) 12:56:39
あげ

156 :タワー774:2015/11/26(木) 11:13:41
理工はそれができない。なぜなら講義自体が少なく、基本的にみんな同じ講義をとるから。

157 :タワー774:2016/05/31(火) 13:56:32
遅刻で500円、サボりで1000円親に返納することにした
バイト代から現ナマで渡すから逃げ癖治るといいな

158 :タワー774:2017/04/28(金) 23:15:17
やる気がなくて勉強出来ない人は…。
やる気がなくても勉強出来る人は…。
やる気があって勉強出来る人は…。
やる気があっても勉強出来ない人は…。

159 :タワー774:2017/04/30(日) 14:08:51
>>158 YDH!

14KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)