■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
新-名城付近の飲み屋
1 :ゆうき:2006/01/23(月) 15:30:29
名城付近の飲み屋について語ろう!!

70 :タワー774:2006/10/02(月) 00:08:08
和民って結構人が入ってるよね

71 :タワー774:2006/10/13(金) 22:39:37
ファミレス飲むと安く付く

72 :タワー774:2006/12/13(水) 19:51:35
ファミレスじゃぁ日本酒も焼酎もねーよ・・・
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

73 :タワー774:2007/01/15(月) 00:22:47
さくら家はヒドイ・・・

74 :タワー774:2007/01/15(月) 00:25:26
まねき屋って潰れた?

75 :タワー774:2007/01/15(月) 10:13:34
>>73
何で?

76 :タワー774:2007/01/16(火) 00:50:50
>>75
いけばわかるw

77 :タワー774:2007/03/12(月) 00:55:19
オープニングスタッフが約15人いたのに
半年くらいで2,3人になってるヒドイとこだよ・・・


78 :タワー774:2007/07/17(火) 23:28:24
さくら家で同じカクテルを頼み続けると毎回味が違うwwww
料理はまぁまぁ。
酒の不味さは半端ないょ(;_;)

79 :タワー774:2007/07/21(土) 02:10:16
どっかいいとこないかなー!!
この前とりのすけ行ってきた。
おいしいしお酒もよかったけど果てしなく料理来るの遅かった・・・。
飲み物も遅いからビンビールで対処したけど・・・。

80 :タワー774:2007/07/21(土) 02:37:29
>>79
今度とりのすけで飲み会やろうと思ってるんですがそんな来るの遅かったんですか??

81 :タワー774:2007/07/21(土) 03:05:37
>>80
他の人もみんな遅いと感じてたよ
まだかなってなる時点で遅いと思うけど

82 :タワー774:2007/10/08(月) 18:01:11
コース飲み放題付きで3000円くらいのよさげな居酒屋ないかなぁ〜?

83 :タワー774:2007/10/08(月) 18:36:25
>>82
無い。
その価格帯だと味は我慢しなければならない。

84 :タワー774:2008/03/08(土) 07:57:35
とりのすけは料理出すのが遅い。
飲み放題の時間が終わる寸前になってから
いっきに料理がでてくるというお粗末さ。

さくら家はオープン当初は味も対応も良かったが
最近は落ちぶれてる。

名城付近ならワタミが無難。


85 :タワー774:2008/03/10(月) 08:52:27
ちと遠いが植田の美濃路は飲み放題のコースが950円(平日のみ)

86 :タワー774:2009/02/22(日) 18:15:25
ワタミとか糞

87 :タワー774:2009/02/22(日) 19:15:44
ワタミはマニュアル接客

88 :タワー774:2009/04/27(月) 17:59:06
名城近辺の飲み屋って最初だけ味が良くて
すぐに水だか酒だかわからないような飲み物を
出す駄目飲み屋に変わってしまうとこが多すぎ。

保守

89 :タワー774:2009/05/27(水) 11:53:43
塩釜口にちんどんっていう店があるよー

90 :タワー774:2009/05/27(水) 14:56:03
>>84
たまたまその日が混んでただけじゃない?

91 :タワー774:2009/05/31(日) 20:04:42
名城周辺(八事〜植田)でてんぷらの美味い飲み屋ってありますか?

92 :タワー774:2009/10/10(土) 17:32:19
天空の城、とりのすけ、ちんどん、やぶや、
はっけん、。。。

くらいしか^^;

93 :タワー774:2009/10/10(土) 19:03:37
おぐり農場ってところもあるよ。
まとい寿司って店の向かい側

94 :タワー774:2009/10/10(土) 19:24:16
>>93
工作員乙

95 :タワー774:2009/10/10(土) 19:28:11
>>94
アンチ工作員乙

96 :タワー774:2009/10/11(日) 00:23:27
二番出口の近くにできた暁ってどうなのよ
あんま学生の雰囲気とは合わなそうだが

97 :タワー774:2009/10/11(日) 01:09:57
サイゼリア付近にあるキャバクラ?に
行ったことある方います?

98 :タワー774:2009/10/11(日) 01:47:14
上下行ったけど錦行った方がマシ

上は大学生多いけど名城中京はいなかったよ

99 :タワー774:2009/10/13(火) 00:16:00
美味い焼き鳥食いたいなら、川渡って、百円屋の通りを歩くととりひろってあるから
そこで食った方がいいぞ
何気に美味いからな

100 :タワー774:2009/10/13(火) 01:10:13
>>97 名城生3人いることない??

101 :タワー774:2009/10/13(火) 01:18:42
もっといた気がする

102 :タワー774:2009/10/15(木) 02:17:44
俺の周りだけで三人いるw

103 :タワー774:2010/01/27(水) 18:23:57
ちんどんが値上げ・・・だと・・・!?


104 :タワー774:2010/01/27(水) 18:34:49
大学近くの八剣伝が今月末で閉店するらしい

105 :タワー774:2010/01/30(土) 20:26:46
わやみん家は美味しいですか?

106 :タワー774:2010/01/30(土) 20:38:47
>>105
まずい。

107 :タワー774:2011/07/15(金) 22:02:24
まずいなー。

108 :タワー774:2012/07/10(火) 15:22:07
店がべたべたしている

109 :タワー774:2014/02/11(火) 21:15:02
やぶやの店員糞対応してくる
警察に言うとか脅してきやがった
やたら喧嘩腰で来たから二度とあの店行かん

110 :タワー774:2014/02/11(火) 21:30:49
>>109 やぶやは店員の対応はともかく料理が脂っこいのと
ドリンクが薄くて飲む気になれなかった。

111 :タワー774:2014/05/11(日) 21:00:13
大学の近くの「なごみ処まるさん」はやめとけ


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :タワー774:2016/04/05(火) 00:05:44
https://www.google.co.jp/#safe=off&q=%e5%90%8d%e5%9f%8e%e5%a4%a7%e5%ad%a6%20%e9%a3%b2%e3%81%bf%e5%b1%8b

114 :タワー774:2016/05/16(月) 16:46:45
串カツの店ってどうなん?

115 :タワー774:2016/05/31(火) 22:29:44
ラーメン屋密度が年々上昇している

116 :タワー774:2016/06/01(水) 09:23:34
近くにくら寿司がある大同がうらやましい・・・。

117 :タワー774:2016/07/22(金) 01:26:24
串カツリバティは普通

118 :タワー774:2016/12/08(木) 10:18:20
塩釜口1番出口前に新しくできた「跳(はねる)」ってどんなかんじなん?

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)