■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
§名城高校について 3スレ目§
1 :オレを裁いて:2004/12/11 14:49
名城高校について語ってください。
教師、恋愛、校則、勉強、なんでもどうぞ!

936 :こい:2013/08/06(火) 02:02:05
スキー部だけはやめたほーがいい
聞いた話だけど態度悪いしクソらしいよ、

937 :在校生A:2013/08/17(土) 22:53:05
文化祭の盛り上がらなさすぎ度が異常

938 :在校生:2013/08/26(月) 13:55:20
ここの教員の給料ってどのくらいですか?

939 :タワー774:2013/12/08(日) 22:36:11
弁当屋いらない

940 :タワー774:2014/04/29(火) 12:08:27
文化祭、今年から運営委員会新設して本気で取り組むって生徒会関連の子が言ってた。


941 :タワー774:2014/04/29(火) 16:39:12
スキー部って、夏にはどんな活動をしているんだ?

942 :タワー774:2014/05/06(火) 07:52:11
名城高校から、名城大学に進学する人は、落ちこぼれなのかな?

943 :タワー774:2014/05/06(火) 13:29:51
むしろ良い方

944 :タワー774:2014/05/06(火) 13:47:20
落ちこぼれは名城大学すら行けない
日大付属も下位だと日大すら行けないし、成績上位じゃないと希望の学科に行けない

945 :タワー774:2014/05/06(火) 13:58:05
名城大学にすら行けない奴って、どれだけ馬鹿なんだよw

946 :タワー774:2014/05/06(火) 14:38:49
付属だから勉強しなくてもいい→推薦貰えなかった→勉強全くしてないから受験無理ゲー→樹海(Fラン)


947 :タワー774:2014/05/06(火) 16:28:28
最悪、都市情報があるけどな。 
それも無理なら大同とか中部に行く。

948 :タワー774:2014/05/06(火) 16:55:43
パンドラスキルマ

ガチパスドラーいねーのかよw

949 :タワー774:2014/05/09(金) 12:42:44
この大学に推薦ですら合格できない奴って、どれだ馬鹿な奴なのか
想像出来ないな

950 :タワー774:2014/05/09(金) 13:59:20
指定校よりも学内推薦の方が厳しいぞ

951 :タワー774:2014/05/10(土) 16:13:58
>>949
名城に推薦ですら合格出来ないような輩なんて
未知の生物なんだろw

952 :タワー774:2014/06/06(金) 17:50:38
>>941
謎だよなw

953 :タワー774:2014/07/02(水) 21:05:21
結核集団感染で大騒ぎじゃないか

954 :タワー774:2014/07/31(木) 15:38:59
推薦で来るアホどもは駆逐されろ

955 :タワー774:2014/07/31(木) 16:08:18
駆逐wwww

956 :タワー774:2014/07/31(木) 18:21:32
おいらの知り合いに名城理工の志望者数毎年最多?のとこ指定校で行った奴おるけど
そいつ全然頭よくないで 模試も毎回E判定やったし

テスト出来てんのかねぇ

957 :タワー774:2014/08/01(金) 08:56:36
推薦はイカンな

958 :タワー774:2014/08/02(土) 20:28:45
理工学部の推薦組って
講義についていけるのかよw

959 :タワー774:2014/08/03(日) 00:52:01
推薦組でも成績良い奴は本当に良いし悪い奴はとことん悪い。

960 :タワー774:2014/08/04(月) 16:42:45
私大は半分
推薦で採ってんだよな
腐りきった入学システムだな

961 :タワー774:2014/08/04(月) 17:28:47
推薦どもを受けれなきゃ
学校そのものが資金的な意味で
腐るんですがそれは。

962 :タワー774:2014/08/04(月) 18:11:21
推薦って高校のお墨付きって意味で、優秀な奴なんじゃないの?

963 :タワー774:2014/08/06(水) 08:00:10
少なくとも模試で毎回B判以上(悪くてもたまにC)とってなら指定校でも問題ない

問題なのはE判しかとれない、理系でいえば大同レベルが指定校使って大量に入ってくることだ

964 :タワー774:2014/08/08(金) 10:16:25
大同レベルが無試験で入学してきたら
ガラも悪くなるわな

965 :タワー774:2014/08/09(土) 17:41:34
推薦は雑魚の魚混じりやな

966 :タワー774:2014/08/10(日) 09:01:09
お前等が負け犬気質垂れ流してるからガラ悪くなるんだろボケ
名城大学に誇りを持てるような空気作るのはお前等だからな!! 
少なくとも歴史はある大学なんだからお前等がもう少し頑張って優秀なOBOGを排出していけば変な学生は自然と淘汰されてくもんだ

967 :タワー774:2014/08/10(日) 12:09:28
俺は名城大学のこと気に入ってるけどな。


968 :タワー774:2014/08/10(日) 12:21:51
E判定で理系に来たらついていけないだろ。
留年→退学になるのがオチだよ。

969 :タワー774:2014/08/10(日) 18:15:36
少しは名城大生であることに誇りを持て
どこの大学出身かと訊かれたら堂々と名城大学ですと答えろ

970 :タワー774:2014/08/12(火) 21:42:08
理工学部の推薦組がエンジニアになるってw

971 :タワー774:2014/08/16(土) 07:00:39
推薦組が誇りを持つってなw

972 :タワー774:2014/10/04(土) 16:39:57
理工学部の推薦組の数学力は
一般組に劣るのな?

973 :タワー774:2015/07/18(土) 00:55:22
学校法人名城大学(名古屋市)は17日、付属高校の男性校長(62)が
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で愛知県警に検挙されたことを明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150717-00000177-jij-soci

974 :タワー774:2015/07/18(土) 02:53:19
注目されてる時期なのにどうしてこういうことになるかなぁ。
情けない。
役員入れ換えた方が良いのでは?

975 :タワー774:2015/07/19(日) 14:49:12
高須勝行校長(62)は、8日午後10時ごろ愛知県西尾市内で
酒気帯び運転をした疑い。パトロール中の西尾署員が停止を求め、
呼気検査をした結果、アルコールが検出されたため、交通違反切符
(赤切符)を切った。同乗者はいなかったもよう。

高須校長は飲み会の出席者や酒量などについて明らかにしていない。
大学側の調べによると「8月19日に出頭した時点で報告する
つもりだった」と話し、学校に報告していなかった。

高須校長は県教委高校教育課長や学習教育部長などを歴任。
2013年3月まで県立岡崎高校校長。
現在は、名城大学常勤理事で付属高校校長を兼務。

名城大付属高校は17日に終業式だったが高須校長は欠席。
大学側は高須校長を謹慎とし、処分を検討する。

高須校長は17日夜、取材に対し「大学から止められており、
何も言えない」と述べた。

976 :タワー774:2015/07/19(日) 14:53:01
学園法人が隠蔽する気だな

977 :タワー774:2015/07/19(日) 16:26:30
>>976
どこをどうすればそう考えられるんだ

978 :タワー774:2015/07/19(日) 18:16:45
8月19日?いつの話だ

979 :タワー774:2015/07/19(日) 21:25:21
出頭日だろ?

980 :タワー774:2017/03/31(金) 16:26:44
最近、全然書き込みがないが、禁止令でも出たのか


981 :ツイ廃:2017/04/19(水) 08:26:31
始めまして、死にスレですけど面白いので来ました

982 ::2017/09/15(金) 23:09:58
ちんぽ

983 :タワー774:2017/09/18(月) 19:56:40
>>982
Power Guy!

984 :タワー774:2017/09/21(木) 17:51:18
この高校は偏差値が高いようだな
名城大学に内部推薦で来てしまう人がいるなんて勿体無いな

100KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)