■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名城大学付近のおいしい飲食店の情報求む
1 ::2003/01/18 03:08
みなさんお昼はどこでランチしていますか。
大学付近の美味しい食べものや教えてください。

857 :タワー774:2014/11/23(日) 19:45:15
直接文句言えよ。

858 :タワー774:2014/11/23(日) 20:58:58
>>857
経済学部ですか?

859 :タワー774:2014/11/23(日) 21:42:20
総合ランキング
1位 あうん 2位麦笑 3位 男そば 4位キンコ 5位いなはん 6位油そば 7位100円屋 8位丼丸 9位英吉 10位大和魂

860 :タワー774:2014/11/23(日) 22:38:15
1位・・・・

861 :タワー774:2014/11/23(日) 23:17:30
みかくおかC

862 :タワー774:2014/11/24(月) 12:55:40
桜山の吉野家にいるが、注文してから20分経過してもこない。
牛丼注文したのだが。
隣の人も来ない。3人店員がいるんだが、忙しそうだ。

863 :タワー774:2014/11/24(月) 13:08:16
特定した

864 :タワー774:2014/11/24(月) 15:18:08
おそい
たかい
まずい

865 :タワー774:2014/11/24(月) 15:19:01
>>859
あうん一位とかねーわ

866 :タワー774:2014/12/07(日) 17:40:28
あうんのトロ肉チャーシューうまくね?

867 :タワー774:2014/12/08(月) 19:35:06
トロ肉ってなんだそれ
口の中いれた途端、液状化するのか旨そう
でも金無いし、学生だらけで人多そうだから行かない

868 :タワー774:2014/12/10(水) 00:47:05
お前ら名城付近の店のベスト5上げろよ

869 :タワー774:2014/12/10(水) 01:13:28
大和魂だいぶ前に潰れたぞ
男そば忘れるな

870 :雁ちゃんですが何か?:2014/12/10(水) 19:08:25
昔(相当昔・・)7号館1階の学食(名前忘れた)のレジのオッサンが懐かしい。
「はいカレーライスねっ!400万え〜ん!!」(元商学部・ESS)




871 :タワー774:2014/12/13(土) 22:55:29
現スガキヤ・サブウエイ・グラン亭ミラノの所?

872 :タワー774:2014/12/14(日) 04:47:32
とりのすけの上の店行った人いる?
カフェみたいなところ

873 :タワー774:2014/12/15(月) 23:04:09
麦笑、替え玉無料の時人多すぎじゃん

874 :タワー774:2014/12/20(土) 19:59:40
純也味濃すぎ

875 :タワー774:2014/12/23(火) 22:25:18
笑笑とコマネチのかなり先に支那そばとちゃんぽんの店あるけどどうなん?

876 :タワー774:2014/12/23(火) 23:48:20
Ge☆N☆Ki☆Me☆Shi!

877 :タワー774:2014/12/24(水) 22:44:34
うまいよ。

878 :タワー774:2014/12/25(木) 08:23:57
純也の客減ってきたな

879 :タワー774:2015/06/30(火) 01:41:52
男は黙って前を行けって謎の店行った奴おる?

大和魂があったとこ

880 :タワー774:2015/06/30(火) 08:58:43
>>879
あまりにも狙った感が激しいので素通り

881 :タワー774:2015/08/18(火) 15:37:41
サイゼ以外のファミレス屋ほしいな

882 :タワー774:2015/09/01(火) 12:21:59
純也のまぜそばではなく白湯ラーメンの方がうまい

883 :タワー774:2015/09/30(水) 10:19:53
油の庄と豚王について情報ある?

884 :タワー774:2015/10/05(月) 19:49:55
油の庄うまかったよー
カード集めるとメニューと交換できたりするのも良い

885 :タワー774:2015/11/17(火) 09:08:53
まぜそば純也マズすぎ
ひたすら味が濃いだけ
美味いっ言ってる奴おかしいだろ

886 :タワー774:2015/11/17(火) 12:56:12
豚王がめっちゃ気になるんですけどいったことある人いますか?

887 :タワー774:2015/11/17(火) 13:20:15
油そばでバイトしてるやつは頼むから作り方1から覚えなおせ

888 :タワー774:2015/12/06(日) 21:03:31
豚王やっていないけどなんで?

889 :タワー774:2016/02/22(月) 00:22:59
豚王1か月休みますとか書いてあったけどとっくに1か月経ったよな

890 :タワー774:2016/02/22(月) 00:29:20
東京油そばだけど前まで店長がやってた時は麺がしっかりしてて美味かったけど最近のバイトが作ってるのは湯切りが下手でベチャベチャしてる

891 :タワー774:2016/02/23(火) 10:06:40
油そばは短髪ネーチャンが作るとちぎれまくった麺が出てくるのが最高に嫌だった
そんな頻繁に言ってるわけじゃないけど最近見ないからもう辞めてるかも

892 :タワー774:2016/02/24(水) 11:07:39
貴楽ってラーメン屋どうよ?
誰か行った?

893 :タワー774:2016/04/28(木) 16:56:52
>>892
うまかったよ

894 :タワー774:2016/04/29(金) 01:26:31
豚王、伝説のラーメン屋これ豆な

895 :タワー774:2016/05/28(土) 23:22:20
名城大学周辺の飲食店【天白キャンパス】【塩釜口】
http://matome.naver.jp/odai/2141491292212527801

896 :タワー774:2016/05/29(日) 19:32:29
秀吉ってご飯おかわり自由?

897 :タワー774:2016/06/03(金) 17:31:14
一応自由だが、空気読んで2杯にしとおけ

898 :タワー774:2017/06/10(土) 20:38:32
キンコ行きたいんだけどいつも部活の団体で埋まってる
イメージがある
すいてる時間帯ってやっぱり閉店前ぐらい?

899 :タワー774:2017/06/11(日) 04:17:17
一限終わってすぐに行くとすいてるよ

900 :タワー774:2017/06/19(月) 19:42:14
>>899 ありがとう〜

901 :タワー774:2017/11/05(日) 20:55:38
塩釜2番出口のパセリの横の中華料理屋
めっちゃいいぞ
一度行ってみたほうがいい

902 :タワー774:2017/11/05(日) 20:56:43
来来ってとこだ学生定食がたまらん

903 :タワー774:2017/11/06(月) 17:35:14
>>902
今日の昼に、駅付近で来来の割引券渡してたね

904 :タワー774:2017/11/06(月) 20:37:26
>>903もしいくなら感想よろしく

905 :タワー774:2017/11/08(水) 23:35:06
パセリいっぱいなら迎えの中華料理屋

112KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50


名前: E-mail(省略可)